花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

P20/P20 Pro EMUI9.1适配进度公告

[复制帖子标题和链接]

幽夜观月  新学乍练  发表于 2019-8-5 14:51:06 来自:HUAWEI P20 Pro
呵呵
huafans01338478316  新学乍练  发表于 2019-8-6 17:58:22 来自:浏览器
为啥我的p20没有收到升级推送呢
huafans01263238323  新学乍练  发表于 2019-8-7 14:20:55 来自:浏览器
准备放弃了
huafans01263238323  新学乍练  发表于 2019-8-7 14:21:28 来自:浏览器
准备放弃……
小哥管家  新学乍练  发表于 2019-8-8 09:44:26 来自:HUAWEI P20 Pro
申请升级9.1
huafans01309788218  初窥门径  发表于 2019-8-8 22:39:03 来自:HUAWEI P20
更新了 游戏是挺好用的 就是断触问题严重 然后有点小卡顿 总之不是很满意 期待后续更新吧!希望华为不要太坑  续航也变短了 之前8系统可以用一天 现在一天两充已经很正常了 而且发热也很严重 不知道是不是970跟不上节奏。。。
huafans01242821468  新学乍练  发表于 2019-8-9 00:24:04 来自:HUAWEI P20 Pro
为什么我不能更新呢? Screenshot_20190809_002312_com.android.settings.png
Ellen_chuuiketu  登堂入室  发表于 2019-8-11 10:34:33 来自:HUAWEI P20 Pro
我一个月前就收到了321版本,现在321发了正式版,但是我的版本好像还是内测版,因为图2中beta俱乐部和样机管理这两个软件还在,然后我给客服打电话,说我是正式版,但是那两个软件已经卸载不掉,半个月前我就反应过这个问题,也没人解决,我现在只想变成321正式版,同时那两个软件消失
huafans01227616258  新学乍练  发表于 2019-8-11 13:59:21 来自:HUAWEI P20 Pro
怎么报名?
huafans01227616258  新学乍练  发表于 2019-8-11 13:59:34 来自:HUAWEI P20 Pro
怎么更新?