花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[REC固件]

MATE的1.6来了下载吧

[复制帖子标题和链接]

花粉6359335  自成一派  发表于 2013-9-30 11:07:41 来自:浏览器
升级准备
2.1 检查升级环境是否符合要求
检查MICRO SD卡是否可以读写,SD卡的剩余空间须大于软件包。建议使用Sandisk, Kingstone, 或Kingmax。
友情提示:可打开手机自带的备份   ,备份您的手机数据(支持备份数据到手机内存、SD卡、云端)

正常升级(首选方式)
步骤一:准备一张1G以上容量的SD卡,建议使用Sandisk, Kingstone, 或Kingmax。
步骤二:格式化SD卡(可选)。
步骤三:确认一下dload目录中存在UPDATE.APP文件,然后将整个dload拷贝到SD卡根目录下。
步骤四:将SD卡插入手机开机,进入“设置”菜单,选择“关于手机”->“系统升级”->“SD卡升级”。根据对话选择是否备份数据,最后选择“升级”按钮,开始升级。

强制升级
步骤一:准备一张1G以上容量的SD卡,建议使用Sandisk, Kingstone, 或Kingmax。
步骤二:格式化SD卡(可选)。
步骤三:确认一下dload目录中存在UPDATE.APP文件,然后将整个dload拷贝到SD卡根目录下。
步骤四:同时按住音量上、下键,按开机键,音量上下键持续按10秒以上,此时手机应该自动触发SD卡升级操作。
难忘军营大兵  自成一派  发表于 2013-9-30 13:14:32 来自:浏览器
KangVIP 发表于 2013-9-30 11:00
不错,上午就放出来了!

请问 版主 怎么在线不能升级 搜索没有呢 何时可以在线升级 等待你的回复 谢谢
KangVIP  HRT团队  发表于 2013-9-30 13:16:08 来自:浏览器
难忘军营36145 发表于 2013-9-30 13:14
请问 版主 怎么在线不能升级 搜索没有呢 何时可以在线升级 等待你的回复 谢谢 ...

官方只放出了完整卡刷包。
难忘军营大兵  自成一派  发表于 2013-9-30 13:20:21 来自:浏览器
KangVIP 发表于 2013-9-30 13:16
官方只放出了完整卡刷包。

手笨 脑笨的我 对于卡刷一窍不通哟 不过 先谢谢你了
花粉3982312  略有小成  发表于 2013-9-30 13:23:45 来自:浏览器
不错,小了好多
花粉6359335  自成一派  发表于 2013-9-30 15:20:42 来自:浏览器
没有在线升级包了吧,直接卡刷.看说明刷吧.
张无常  炉火纯青  发表于 2013-9-30 15:25:39 来自:浏览器
mougg在在 发表于 2013-9-30 15:20
没有在线升级包了吧,直接卡刷.看说明刷吧.

高人,求助啊
我原来123的精简版,已root,强制卡刷失败

然后又刷到122的官方原版,官方下载的。
强制卡刷、本地升级还是都失败。还能什么问题呢?
现在又重新下载1.6试试
liusiyu  已臻大成  发表于 2013-9-30 15:26:03 来自:浏览器
楼主真快啊!
花粉6359335  自成一派  发表于 2013-9-30 15:36:12 来自:浏览器
换个SD卡试试吧,
花粉6359335  自成一派  发表于 2013-9-30 15:47:24 来自:浏览器
张无常 发表于 2013-9-30 15:25
高人,求助啊
我原来123的精简版,已root,强制卡刷失败

换个SD卡试试吧,最好格式化下.