花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

为什么“华为云服务”网页版没有“备忘录”一项?

[复制帖子标题和链接]

花粉2086421  渐入佳境  发表于 2014-12-13 12:53:30 来自:浏览器

最新回复 2017-6-19 13:16:06

1.手机的云服务是有一项“备忘录”同步,并且可以打开或者关闭。
2.网页版的云服务确实没有“备忘录”一项,何解?
3.既然其它的同步在网页版都可以操作,那为什么“备忘录”不能同步?
4.但愿是我搞错了。如图:
逍遥小子2014  花粉版主  发表于 2014-12-13 13:30:25 来自:浏览器
一直未用备忘录的,顶一下啊,希望华为可以注意并改善一下。
花粉6703453  已臻大成  发表于 2014-12-26 14:05:15 来自:浏览器
感谢楼主的反馈!
已确认,华为云服务中的备忘录相关功能在规划中,预计明年实现
注册华为帐号,激活华为会员,惊喜多多!!
花粉2086421  渐入佳境  发表于 2014-12-27 17:35:22 来自:浏览器
祝融 发表于 2014-12-26 14:05
感谢楼主的反馈!
已确认,华为云服务中的备忘录相关功能在规划中,预计明年实现 ...

感谢版主接纳反馈。
selinaqqqq  登堂入室  发表于 2015-3-8 11:12:57 来自:浏览器
祝融 发表于 2014-12-26 14:05
感谢楼主的反馈!
已确认,华为云服务中的备忘录相关功能在规划中,预计明年实现 ...

2015年已经到了,表跟我说明年是指15年底
花粉7495655  炉火纯青  发表于 2015-3-8 11:17:18 来自:浏览器
这个是华为的水平吗?这是华为对客户的态度吗?硬件好,没有服务等于零
花粉6703453  已臻大成  发表于 2015-3-9 09:26:54 来自:浏览器
selinaqqqq 发表于 2015-3-8 11:12

这个不会,新功能上线之前我们会提前公告大家的
近期也有新功能在规划中待落地,请关注
注册华为帐号,激活华为会员,惊喜多多!!
15626040364  登堂入室  发表于 2015-3-9 20:07:34 来自:浏览器
selinaqqqq 发表于 2015-3-8 11:12

是啊,等得花都谢了
标言无忌  炉火纯青  发表于 2015-3-17 15:20:47 来自:浏览器
难怪,我也找不到“备忘录”,还以为手机问题!华为在这方面可得加油了,得学习魅族、小米这方面做的好的云服务。
lonsn  新学乍练  发表于 2017-6-19 13:16:06 来自:浏览器
感谢楼主的反馈!
已确认,华为云服务中的备忘录相关功能在规划中,预计明年实现

14年的回复,现在是2017年6月了,这效率!!!