花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[发布说明]

内测版本发布说明及问题收集帖导航

[复制帖子标题和链接]

小心苑  渐入佳境  发表于 2019-12-15 07:54:59 来自:华为nova 3i
看看
SupremeQ  略有小成  发表于 2019-12-15 10:33:28 来自:荣耀V10 我AI的快
王者加入了游戏空间,打开游戏空间的情况下,我在打王者时,QQ电话打进来时,会弹到QQ电话的界面,微信电话就是正常小横幅
huafans01316555190  略有小成  发表于 2019-12-15 11:10:57 来自:荣耀V10 我AI的快
V10 EMUI10.0 自带浏览器出现问题
频率:更新系统之后第二天发现
现象:浏览器打开网页后白屏,能打开网页能点网页里的图片等内容只是白屏,重启之后仍然如此,清除浏览器数据也没用。 Screenshot_20191215_111044_com.android.browser.jpg
huafans01392244274  初窥门径  发表于 2019-12-15 17:12:53 来自:华为nova
Nova 5I pro什么时候可以????
wuyizhong286  略有小成  发表于 2019-12-15 18:59:55 来自:荣耀V10 我AI的快
我已升级EMUI10内测版本2天了,用起来比以前速度快多了,目前没有发现问题,我个人觉得很好,耗电情况可以不怎么耗电和以前一样,升级后很好用,感谢工程师们你们辛苦了。
huafans01301194357  初窥门径  发表于 2019-12-15 19:12:13 来自:浏览器
申请升级
逆流520  登堂入室  发表于 2019-12-15 20:29:30 来自:荣耀10 AI变色更潮美
运动健康app闪退
huafen802696560  新学乍练  发表于 2019-12-15 21:10:05 来自:浏览器
p30申请更新10.0,急需链接平板,谢谢
huafans01345359593  初窥门径  发表于 2019-12-15 21:10:30 来自:华为P20 Pro
升级后,微信视频通话对方听不到我声音。
huafans01343395296  新学乍练  发表于 2019-12-15 21:13:02 来自:荣耀8X 千元屏霸
事情升级