花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[功能建议]

华为畅享9s为什么没有语音唤醒呢?

[复制帖子标题和链接]

huafans01340347002  新学乍练  发表于 2019-4-19 23:08:07 来自:华为畅享9S超广角三摄

最新回复 2020-4-13 21:05:01

为什么畅享9S没有语音唤醒呢?华为其他手机都有,为什么唯独它没有是我系统的原因吗?还是要升级什么软件?我这今天才买的。 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20190419_230644.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20190419_230535.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20190419_230511_.jpg
爱蹲草丛的羊  花粉帮帮堂  发表于 2019-4-22 10:35:10 来自:浏览器
楼主你的心情十分理解,该功能是看机型的,如果没有则不支持。

huafans01237508458  新学乍练  发表于 2019-5-4 03:32:04 来自:华为畅享9S超广角三摄
就是,我也纳闷,闹心
wmy2017  初窥门径  发表于 2019-5-8 21:08:55 来自:华为畅享9Plus
华为区别对待,寒了用户的心!!
huafans01359123916  新学乍练  发表于 2019-6-5 22:32:05 来自:浏览器
我的也没有
是龙龙龙先生  略有小成  发表于 2019-6-9 00:00:10 来自:荣耀V10 我AI的快
硬件需要吧,不是区别对待
huafans01277040708  新学乍练  发表于 2019-6-9 17:59:22 来自:浏览器
期待更新推送语音唤醒,这个功能对有车族太贴心了!希望后期会有吧,不要让用户寒心!!!!!!!
huafans01248190845  炉火纯青  发表于 2019-6-13 23:49:48 来自:HUAWEI CAZ-AL10
因为成本考虑,进行了阉割,成了个太监
huafans01369912330  新学乍练  发表于 2019-6-17 21:25:07 来自:华为畅享9S超广角三摄
悄悄告诉你们长按音量下键可以唤出语音助手

kkk 没有用啊 心疼我的按键~  发表于 2020-2-6 13:59
花粉116629849  渐入佳境  发表于 2019-6-20 11:46:02 来自:华为畅享9S超广角三摄