花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

荣耀Magic2 Magic UI 2.1适配进度公告

[复制帖子标题和链接]

huafans01343695968  登堂入室  发表于 2019-5-8 00:39:43 来自:荣耀Magic2 魔法手机
怎么申请内测
wiserainy  登堂入室  发表于 2019-5-8 09:38:49 来自:浏览器
我的版本显示为9.0.0.188(C00E180R1P19),之前申请了内测通过了也没收到,现在会员服务里这个版本还提示是最新的版本,真是醉了。
_结缘_  渐入佳境  发表于 2019-5-8 10:25:24 来自:荣耀Magic2 魔法手机
为什么我的没办法升级到206版本呢?
旧城shi光依旧  新学乍练  发表于 2019-5-8 19:12:56 来自:浏览器
服务里面没有呢,在那可以升级到2呢
huafans01210968122  独步江湖  发表于 2019-5-9 07:02:15 来自:荣耀Magic2 魔法手机
什么时候更新正式版呢?我们关心的是这个问题,没一个时间的,五月份,五月几号更新呢
小墨鱼仔好吃  登堂入室  发表于 2019-5-9 13:26:57 来自:浏览器
简述一下更新2.1系统之后产生的问题
1、手机与车子蓝牙连接之后,音乐导航等声音出现失真情况,类似于在一个封闭的空间里发出声音,有距离感;
2、相机问题,尤其是夜景,拍出来的噪点太多,颜色失真,和更新前相比完全是两个相机,感觉相机就是坏了。
huafans01284284372  登堂入室  发表于 2019-5-9 15:04:38 来自:荣耀Magic2 魔法手机
为什么我那里都看不到升级的消息
花粉93448293  新学乍练  发表于 2019-5-9 16:17:09 来自:荣耀Magic2 魔法手机
5月啥时候推送正式版
月牙123  登堂入室  发表于 2019-5-10 10:21:51 来自:荣耀Magic2 魔法手机
什么时候正式推送啊?
huafans01332043683  新学乍练  发表于 2019-5-10 10:26:44 来自:荣耀Magic2 魔法手机
怎么申请呀,什么是服务app