花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

P30用后建议。

[复制帖子标题和链接]

huafans01235580673  登堂入室  发表于 2019-4-19 15:25:40 来自:华为P30

最新回复 2019-4-19 18:18:47

机器用了几天了,没有感觉特别出彩,但也没有很糟糕。 我觉得最主要的问题就是这个屏幕显示和指纹解锁。 照相什么的我肯定不是特别常用,所以暂且不提。  这个屏幕,看久了真的不舒服。我上一部是P10plus 昨天对比了下,P30开冷色和P10的标准色度是一样的。我在浏览花粉俱乐部刷一刷眼睛就不舒服。这一个手机最基本的功能怎么就成这个样子了?  还有一个就是指纹解锁。这个解锁的灵敏程度和成功率真的合格吗? 每天解锁都会出现报错,别和我说什么重新录指纹,我录了十几遍了,根本没用。 问题根本就是不灵敏。解释不过来的。
我希望屏幕显示和指纹的问题可以尽快解决。不然P30真的会让一大批花粉脱粉。
产品型号ELE-AL00
出现频率经常
问题类型
应用名称
应用版本
系统版本EmotionUI_9.1
扬子hqygaqrd  登堂入室  发表于 2019-4-19 16:04:05 来自:华为P30
指纹解锁识别真有问题!总识别错误!
fjh520116  独步江湖  发表于 2019-4-19 15:38:14 来自:华为P30 Pro
我的指纹很灵敏的(贴的水凝膜)
不懂的爱情  渐入佳境  发表于 2019-4-19 15:48:40 来自:华为P30
我的指纹解锁很灵敏啊
huafans01252590725  略有小成  发表于 2019-4-19 16:02:46 来自:华为P30
我以前也是P10,P30指纹是光学,手指按上去识别率最高,不能像以前那样挨一下就拿开,识别速度上是要慢那么点,但也就一点点了
花粉35854875  略有小成  发表于 2019-4-19 16:04:13 来自:华为P9
OLED 屏幕看着不舒服很正常,这是OLED 屏幕现在说使用技术决定的,根本解决不了。为了追求广色域,可弯曲,超薄等,使用了OLED 屏幕,当时低频使用了pwm低频调光技术,使得频闪问题一直得不到解决。我试过p30Pro,只要亮度低于80%左右,立刻更换为pwm调光,频闪出现。而丧心s10似乎更好些,大概在65%左右,说明京东方屏幕和丧心的差距还是有点大,p30没试过,不过作为中端手机,这个数字也不会乐观。总之,想要眼睛好受些,千万别买OLED 屏幕屏幕手机

三桑S10+是90以下PMW,顶级屏尚且如此 (ಡ艸ಡ)噗  发表于 2019-4-19 16:56
花粉114651689  新学乍练  发表于 2019-4-19 17:36:28 来自:华为P30
屏幕色彩有问题,显示红色的东西太艳了
金篆玉函  渐入佳境  发表于 2019-4-19 17:39:31 来自:浏览器
楼主,屏下指纹解锁你要按到那个提示区域里面的,不然会报错
花粉21757817  炉火纯青  发表于 2019-4-19 18:04:16 来自:华为P30
屏幕锯齿感严重,我的也是。花粉俱乐部的头像很模糊。黑色直接马赛克