花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

华为p30和荣耀v10充电器,能混用吗?

[复制帖子标题和链接]

gcgood  登堂入室  发表于 2019-4-19 14:24:07 来自:浏览器

最新回复 2019-4-19 16:40:16

这个帖子讨论充电器,我的是刚买的P30,我对象的是荣耀V10,有时候感觉一个充电器不够用的,对比了两个充电器,如下图,发现有2个地方参数不一样,能混用吗?就蓝色两个参数不一样,p30能用v10的充电器吗?希望有官方的人来回答!欢迎大家指点 微信截图_20190419141538.png
gcgood  登堂入室  发表于 2019-4-19 14:24:51 来自:浏览器
红色框里的都一样,就是蓝色框里的两个数字不一样!
雷大1234  渐入佳境  发表于 2019-4-19 14:26:43 来自:华为P30
可以用
aoche8833  登堂入室  发表于 2019-4-19 14:28:01 来自:华为Mate 10
可以的
世界不真实2333  略有小成  发表于 2019-4-19 14:29:59 来自:华为P30
看下面,输出都是一样的,可以通用
花粉114187064  花粉帮帮堂  发表于 2019-4-19 14:35:14 来自:浏览器

楼主,这两个可以尝试使用,不过还是建议使用标配的充电器和数据线。
我是win神  独步江湖  发表于 2019-4-19 14:42:02 来自:浏览器
通用的,放心吧,大家都是22.5W的快充,协议都是一样,不需要担心什么标不标配,只要充电参数一样,充电协议相同即可。
参数你可以看表面,协议只要华为荣耀家的都一样。
333宝宝
gcgood  登堂入室  发表于 2019-4-19 15:14:32 来自:浏览器
我是win神 发表于 2019-4-19 14:42
通用的,放心吧,大家都是22.5W的快充,协议都是一样,不需要担心什么标不标配,只要充电参数一样,充电协 ...

感谢,买个官方充电器好贵,几十元呢,哈哈哈

不是几十元,是109元  发表于 2019-4-19 16:40
唐的我的  热心花粉  发表于 2019-4-19 16:12:25 来自:浏览器
可以啊!!主要是看输出功率!1!