花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

P30系列设计是真的倒退了

[复制帖子标题和链接]

一世长安秣子  独步江湖  发表于 2019-4-19 11:38:45 来自:浏览器

最新回复 2019-4-22 19:26:00

不可否认P30是一款很强的手机,但是我没有想买的动力,首先综合下来外观是倒退了。我在实体店上手后果断放弃,先说手感,既然割手,这点已经是不能接受了,其次就是玩起了曲面屏,如果这个世界只有曲面屏手机,我选择不用手机。我只接受3D弧边。其次既然没有3D人脸,看来综合下来不如M20P呀,拍照固然不错,但是一台手机使用率最高的不是拍照,而是和自己的手和视线感受最长。手感不好和视觉感受不好很难受呀。所以综合总结,P30系列暂时脱离了我的欲望。M20P是综合最强的华为系手机,但曲面屏也是我放弃的唯一理由了
没有艺术的签名而已
9菜j蛋  渐入佳境  发表于 2019-4-19 11:48:17 来自:华为P30
氺菟丝子  自成一派  发表于 2019-4-19 11:54:19 来自:华为P30
曲面屏拥有最强的科技,不喜欢曲面屏
淘气宝宝L  炉火纯青  发表于 2019-4-19 11:56:58 来自:荣耀7X
穷也能说的这么清新脱俗

瞎说什么大实话  发表于 2019-4-19 12:08
骆驼07  独步江湖  发表于 2019-4-19 12:20:22 来自:浏览器
哦,倒是喜欢曲面屏,但P30P宽了手持不佳,正考虑M20P,需要拍照功能,难舍P30P的暗光增强
偶尔倦极  登堂入室  发表于 2019-4-19 12:46:37 来自:华为P30 Pro
就是看到曲面屏才买的,p系列第一款曲面屏手机,手感很好,跟三星曲面屏那是还差点
荣耀6plus观察  渐入佳境  发表于 2019-4-19 13:16:00 来自:浏览器
去体验店好好实际感受下,各取所需。
阿智丶  略有小成  发表于 2019-4-19 14:03:32 来自:OPPO A83t
不喜欢就不买了麽,打那么多字不累?
一世长安秣子  独步江湖  发表于 2019-4-19 18:39:48 来自:浏览器
阿智丶 发表于 2019-4-19 14:03
不喜欢就不买了麽,打那么多字不累?

不能吐槽一下吗?毕竟喜欢那个拍照呀

别生气,可以的。没恶意  发表于 2019-4-20 23:20
没有艺术的签名而已
一世长安秣子  独步江湖  发表于 2019-4-19 18:56:37 来自:浏览器
淘气宝宝L 发表于 2019-4-19 11:56
穷也能说的这么清新脱俗

好吧,我尽无言以对,妳可以去看我们的论坛尾巴,华为全系的旗舰机我都有用过好吧,曲面屏除外

我就是外观而放弃  发表于 2019-4-21 00:29
确实我无法接受曲面屏!  发表于 2019-4-21 00:37
没有艺术的签名而已