花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

p30pro屏幕显示问题

[复制帖子标题和链接]

小丑树先生  略有小成  发表于 2019-4-19 11:18:37 来自:华为P30 Pro

最新回复 2019-4-19 16:29:24

屏幕显示图像时,一直有紫边和绿边出现图像边缘,不知道是不是屏幕本身就是这样,很影响观感
产品型号VOG-AL10
出现频率总是
问题类型
应用名称
应用版本
系统版本VOG-AL10 9.1.0.126(C00E120R1P12)
彩虹糖果000  花粉帮帮堂  发表于 2019-4-19 11:51:37 来自:浏览器
楼主,手机屏幕使用柔性OLED曲面屏,弯曲位置存在光学的轻微变化,可能会让你察觉到轻微的显示颜色变化,这属于正常的光学现象。华为手机采用的是业界一级供应商提供的显示屏,在出厂前华为会对每块屏幕进行严格的光学检查,确保其满足华为标准,放心使用哦。

人民币是我亲手认真画的,请放心使用哦! (画了个鸡)  发表于 2019-4-19 16:41
460的心情  官方产品维护  发表于 2019-4-19 14:31:07 来自:浏览器
您好,您能上传照片看下吗?另外截屏 看是否紫边现象呢?

我晕,我手机  发表于 2019-4-19 16:18
小丑树先生  略有小成  发表于 2019-4-19 16:22:47 来自:华为P30 Pro
可以看到字体还是有绿紫边 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20190419_161839_.jpg

说截屏看紫边的也是个人才(^O^)  发表于 2019-4-19 16:42
我是win神  独步江湖  发表于 2019-4-19 16:29:24 来自:浏览器
彩虹糖果000 发表于 2019-4-19 11:51
楼主,手机屏幕使用柔性OLED曲面屏,弯曲位置存在光学的轻微变化,可能会让你察觉到轻微的显示颜色变化,这 ...

业界一级?一级不是三星么?京东方也能算一级?屏幕质量、观感、可视角度等都渣的很,你这也只能骗过普通对屏幕没要求的用户罢了。
333宝宝