花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

p30pro拍人脸红得很难看!

[复制帖子标题和链接]

花粉96359313  登堂入室  发表于 2019-4-19 11:12:50 来自:华为P30 Pro

最新回复 2019-4-19 16:07:40

请原谅我不能上图片,拍人脸不好上图!第一天拍就发现这个惊人问题,人脸跟猪肝一样红,这叫什么手机!接着又发现拍别的东西也偏色,拍树还发黄。我现在根本不好意思跟人说我买了这款手机,因为拍的照片拿不出手。拍风景偏色,拍人像发红,拍月亮自己又手抖!只好天天晚上对着黑暗的草丛拍寻找点安慰。去售后检测又说没问题让等软件更新。后悔没在网上买,现在退不了货了!
花粉108281258  独步江湖  发表于 2019-4-19 12:56:25 来自:浏览器
楼主,你是不是开启了美肤模式拍照?美肤拍照下有对应的1到10级美肤效果,美肤等级设定较大时,拍摄形成的照片中人脸也会较红润。您可以根据自己的喜好调整美白程度。
花粉96359313  登堂入室  发表于 2019-4-19 13:09:41 来自:华为P30 Pro
一看到客服问人是不是设置没调好的回帖,我就想哭。

就当没看见  发表于 2019-4-19 13:32
直接把一楼菊花踢爆  发表于 2019-4-19 14:16
我也来踢一下  发表于 2019-4-19 15:47
刘老sher  新学乍练  发表于 2019-4-19 14:09:55 来自:华为P30 Pro
升级系统,拍照回复默认值,我的貌似有改善
huafans01209538522  登堂入室  发表于 2019-4-19 14:16:39 来自:华为Mate 9
一样的问题,我粉转黑了。已经二手回收。
460的心情  官方产品维护  发表于 2019-4-19 14:37:07 来自:浏览器
您好,我这边私信下您获取些信息。
花粉35854875  略有小成  发表于 2019-4-19 16:07:40 来自:华为P9
这是正常的,p30Pro机器摄像调校有问题,偏色