花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

大家的P30 Pro都能续航多久?

[复制帖子标题和链接]

零食粉碎机  渐入佳境  发表于 2019-4-19 09:54:18 来自:华为P30 Pro

最新回复 2020-2-27 00:51:17

我先说,我已经试了2次了
每天晚上睡觉前充到100%,第二天早上醒来时还是100%,
洗漱一下去上班,到公司一小时吧,这期间除了解锁几次手机,完全没使用,到公司一般就剩96-97%了,
一上午一共使用了不到2个小时吧,就是刷刷微信和知乎,电量一般会掉到80%左右,
下午用手机也是2个多小时吧,到下班时电量30%多,
没试过把电全耗没
总结起来,续航也就能坚持个7-8小时使用吧,和我已经用了2年多的Mate9一个水平
如果出去玩,用手机比较多的话不知道坚持多久,大家的呢?也是这么不经用? %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20190419_095305_.jpg 配图,使用40分钟,电量掉到92%,不抗用啊

基本1个小时,耗电10%。折算下来亮屏10个小时。待机也会耗电哦。 后台微信要收消息啊  发表于 2019-4-19 19:26
郑一君  炉火纯青  发表于 2019-4-19 09:58:36 来自:华为P30 Pro
目前最高记录,126版本的系统 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20190417_002516_.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20190417_002508_.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20190417_002503_.jpg
huafans0175838551  登堂入室  发表于 2019-4-19 10:00:30 来自:华为P30 Pro
我现在想退回版本了
MrTerio  略有小成  发表于 2019-4-19 10:00:34 来自:华为P30 Pro
用一天,到家剩40左右
零食粉碎机  渐入佳境  发表于 2019-4-19 10:02:52 来自:华为P30 Pro
注意看时间,才9分钟过去,3%的电量没了,我只是在用花粉俱乐部而已 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20190419_100202_.jpg

错了,2%  发表于 2019-4-19 10:03
计算下来只能用7.5个小时  发表于 2019-4-19 10:03
金木研Q  花粉帮帮堂  发表于 2019-4-19 10:08:13 来自:浏览器
楼主,你好,你是使用第三方的社交软件耗电快吗?QQ、微信等第三方应用,是我们比较常用的社交软件,使用频繁,必然会有一定的耗电,针对此类应用,建议你选择性的将部分微信群或QQ群的消息提醒功能关闭,从而降低耗电。建议你开启屏幕亮度自动调节功能,避免亮度过高造成的不必要的耗电。

你这是要求我关闭手机的正常使用功能来满足续航,你怎么不让我把手机调成超级省电模式来看续航呢?另外,花粉俱乐部的app算是第三方app吗?  发表于 2019-4-19 10:13
小佩哥  炉火纯青  发表于 2019-4-19 10:13:25 来自:浏览器
我每次都是 晚上11点左右充满,第二天6点起来剩下85%
huafans01356024092  初窥门径  发表于 2019-4-19 10:14:02 来自:华为P30 Pro
充完电起床也是100 使用一天 高频率 刷抖音 剩40-60电 不刷抖音 一天用30的电

完全达不到你的这种水平  发表于 2019-4-19 10:15
零食粉碎机  渐入佳境  发表于 2019-4-19 10:14:30 来自:华为P30 Pro
再使用1分钟,又掉了1%,不知道该怎么说 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20190419_101120_.jpg
花粉67557557  新学乍练  发表于 2019-4-19 10:19:48 来自:华为P30 Pro
我的也是。。。刚买mate10p的时候能用一天,现在30p跟我用了一年半的mate10p一个水平。。。咋回事啊,每天还得充一次电才能安心