花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[功能建议]

短信增加置顶和锁定功能。

[复制帖子标题和链接]

江P  初窥门径  发表于 2019-4-19 09:34:38 来自:华为P30 Pro

最新回复 2020-4-6 20:06:16

强烈建议短信息增加置顶和锁定防误删功能,对一些重要信息进行提醒和保护还是很有必要的。
哦嘻嘻  独步江湖  发表于 2019-4-19 10:11:08 来自:浏览器
置顶有,防误删有难度

指定有?之前荣耀9有,p30Pro没找到  发表于 2019-4-19 10:56
p30没有置顶功能,荣耀v10有。  发表于 2019-4-19 11:19
哦嘻嘻 回复 江P
那可能9.1去掉了,防误删其他品牌机子也没有,当然华为攻城狮能加上不错的(*๓´╰╯`๓)♡  发表于 2019-4-19 11:52
ky777lin  登堂入室  发表于 2019-5-3 07:53:29 来自:华为P30 Pro
强烈要求恢复短信置顶功能!!!

强烈要求恢复短信置顶功能!!!  发表于 2019-11-17 10:00
帅呆胖老头  新学乍练  发表于 2019-5-4 10:11:05 来自:华为P30 Pro
强烈要求加上短信置顶,尤其在通知信息里,有用的总是被淹没在大批无用信息里,删除时也非常容易误删
花粉114911270  新学乍练  发表于 2019-5-15 21:52:18 来自:华为P30 Pro
很有必要增加置顶和锁定功能,记得以前的三星是有的
huafen189748613  新学乍练  发表于 2019-12-2 19:07:43 来自:浏览器
现在加上了么?
最爱笑的忍  新学乍练  发表于 2020-3-30 16:57:13 来自:浏览器
无语,找了半小时!

之前设置的两个银行的信息置顶还在,还用着。

新办了张别个银行的卡,想置顶来着找不到了,结果一搜索是这功能被砍了?

真的是有毛病!
oneoy  登堂入室  发表于 2020-4-6 20:06:16 来自:浏览器
因为数据分析用户量少就砍掉这个功能的(策划/PM/数据分析师) 就是傻* 是年纪大了该退休了吧  一个短信置顶 你告诉我会占用手机空间的几KB。简简单单的几行代码 就这么注释掉了? 你知道影响了多少用的体验吗? 就算这个功能就一个人用  你作为一个产品公司  也得为用户考虑啊。 你 ™脑子瓦特了? 如果这次P40P 还没有这个功能的话 不好意思  再见 。P10P 直接换三星20 u。这不是爱国不爱国的问题 (喷子随意)。 我花几千块买个产品用  用着不舒服 提个意见怎么了。关键是本来就有的东西你砍了 就这么砍了? 小朋友 你是否有很多问好?。除了短信置顶 其他什么收藏短信之类的都是扯淡。实在不行 我给你500块钱 你单独给我做个带置顶功能的短信出来。