花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

p30更新

[复制帖子标题和链接]

北笙浊酒  炉火纯青  发表于 2019-4-18 23:25:37 来自:华为P30

最新回复 2019-4-19 17:02:34

135安装的时候烫的要命,在口袋里就感觉到热像个暖手宝,不知道你们安装的时候有没有发热,关机半小时手机才凉凉的, %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20190418_232437_.jpg
旺仔平頭  独步江湖  发表于 2019-4-18 23:32:46 来自:华为P30
还好吧
幽然空谷  花粉帮帮堂  发表于 2019-4-18 23:38:45 来自:浏览器
楼主你好,手机升级过程会占用大量的CPU资源,快速进行数据读写,功耗相对较大,会造成一定的发热,当升级包较大时,升级时间较长,耗电和温升更加明显,这是正常现象。
升级过程中,建议将手机放置在散热良好的位置, 避免出现散热环境差导致手机发热加剧的状况(如被子、毯子等,散热较差)。
请确保手机在电量充足状态下进行升级,边充电边升级可能会造成手机发热加剧。

氺菟丝子  自成一派  发表于 2019-4-18 23:54:58 来自:华为P30
我从133更新的,没有这个情况。到时无线充电会发热严重

现在还好,不怎么发热  发表于 2019-4-19 01:03
天空之城_city  登堂入室  发表于 2019-4-19 00:09:53 来自:浏览器
从133升到135后觉得发热明显,掉电速度加快,特别是微信,视频连线十几分钟,手机发热相对133版本格外明显。

微信自己有bug,恢复7.0.3  发表于 2019-4-19 00:41
的却有点耗电快,往后看什么样吧,  发表于 2019-4-19 01:04
huafans01311937727  登堂入室  发表于 2019-4-19 09:43:40 来自:华为P30
我还在用113
Daneilhao  略有小成  发表于 2019-4-19 17:02:34 来自:浏览器
搞笑的吗?手机升级本来就是耗电发热的,你装口袋里热量散不出去,在积累一段时间能不热吗?