花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

刚买了才一天的P30就发现主摄里有灰

[复制帖子标题和链接]

huafans01193848699  初窥门径  发表于 2019-4-18 19:34:32 来自:华为P30

最新回复 2019-4-20 12:45:06

这个是不是质量问题啊?可以换货吗?手机昨天购于实体店,由于光线不怎么好当时也没发现,今天早上拿出手机看的时候才发现有灰尘。
产品型号ELE-AL00
出现频率总是
问题类型
应用名称
应用版本
系统版本ELE-AL00 9.1.0.135(C00E130R1P21)
huafans01193848699  初窥门径  发表于 2019-4-19 23:59:02 来自:华为P30
主摄里有灰 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FTencent%2FQQ_Images%2F-698b7db7daa42a40.jpg
倒霉孩子们  略有小成  发表于 2019-4-20 00:22:02 来自:华为P30
我刚看我也是
倒霉孩子们  略有小成  发表于 2019-4-20 00:46:27 来自:华为P30
还好我看一下,明天申请换货

可能是第一批赶出货量,品控没把握好,我明天也要去售后换机了  发表于 2019-4-20 00:53
倒霉孩子们  略有小成  发表于 2019-4-20 09:53:43 来自:华为P30
你不说我都没注意到。。这品质我也是服了 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20190420_004241.jpg

今天去售后了,已经同意给我换了,不过要等几天新机才能到  发表于 2019-4-20 12:45