花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

你们喜欢的赤茶橘来啦!!!!

[复制帖子标题和链接]

灬陈同学灬  炉火纯青  发表于 2019-4-18 19:28:29 来自:Redmi 4

最新回复 2019-4-27 15:53:38

临近夜晚,停路边,给你们拍赤茶橘,不喜勿喷,pro我真的没办法弄到,哈哈哈 %2Fstorage%2Femulated%2F999%2Ftencent%2FMicroMsg%2FWeiXin%2Fmmexport1555585506056.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F999%2Ftencent%2FMicroMsg%2FWeiXin%2Fmmexport1555585523511.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F999%2Ftencent%2FMicroMsg%2FWeiXin%2Fmmexport1555585693837.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F999%2Ftencent%2FMicroMsg%2FWeiXin%2Fmmexport1555585682449.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F999%2Ftencent%2FMicroMsg%2FWeiXin%2Fmmexport1555585653145.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F999%2Ftencent%2FMicroMsg%2FWeiXin%2Fmmexport1555585563498.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F999%2Ftencent%2FMicroMsg%2FWeiXin%2Fmmexport1555585543202.jpg
花粉114652730  登堂入室  发表于 2019-4-18 19:37:07 来自:浏览器
晚上排出来颜色显示不准,有没有白天拍的

我刚拿到。。。。。哈哈哈  发表于 2019-4-18 19:44
唐少12315  独步江湖  发表于 2019-4-18 19:50:44 来自:荣耀10
你为了拍个照饶车一圈?!还车里车外?

测试车钥匙  发表于 2019-4-18 20:00
就你眼尖,你不说我都看不出来  发表于 2019-4-18 22:02
哪儿看出测试车钥匙?  发表于 2019-4-19 17:42
V多少13  独步江湖  发表于 2019-4-18 19:52:31 来自:华为P30 Pro
好丑

光线环境影响,哈哈,白天我再试试  发表于 2019-4-18 20:01
波罗波罗蜜  独步江湖  发表于 2019-4-18 19:55:29 来自:华为平板M5 8.4英寸
确实不好看

可能是光线问题  发表于 2019-4-18 20:01
8斤200  已臻大成  发表于 2019-4-18 19:58:19 来自:荣耀10
这个是真的骚 换个灯光环境再多拍几张吧

嗯,灯光问题  发表于 2019-4-18 20:00
杰克168  渐入佳境  发表于 2019-4-18 20:00:52 来自:华为P30 Pro
我不管,天空之镜最美(*^ω^*)

对呀,我pro就是天空,哈哈  发表于 2019-4-18 22:15
聪聪芭比521  独步江湖  发表于 2019-4-18 20:06:29 来自:华为Mate 20 X
确实没天空之境好看,货还这么紧俏,真是服了菊花了

嗯,所以我pro买的天空  发表于 2019-4-18 22:15
久居海边喜欢浪  独步江湖  发表于 2019-4-18 20:09:59 来自:华为P30
国外发布会第二天我们这里实体店就有了,还不如极光好看

哪里啊?全网都说实体店没货,你这里这么厉害?你说的是模型机吧?哈哈模型机我这里一大把  发表于 2019-4-18 20:27
不好意思,少打几个字,我说的演示机,巴黎发布会完授权店都有了,真心不觉得好看  发表于 2019-4-18 20:29
8斤200  已臻大成  发表于 2019-4-18 20:19:37 来自:荣耀10
这个颜色拿出去是真的吸睛

嘿嘿  发表于 2019-4-18 22:14