花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[功能建议]

P30玩王者荣耀问题建议!

[复制帖子标题和链接]

Seaside moon  登堂入室  发表于 2019-4-18 19:07:56 来自:华为P30

最新回复 2020-4-27 15:39:45

之前用的是vivo,P30入手有几天了,测试了一下时下比较流行的王者游戏,和吃鸡游戏,主要说王者,首先应该是系统优化的问题,在王者中,如果一旦出现460,就会一直显示460,除非切换一下程序,另外就是感觉在团战的时候会出现断除,和不受控,人少时不会,总的来说手机不错,拍照,续航都可以,建议优化一下游戏,游戏体验一般,附张图片,因为游戏体验不好,所以就不让看战绩了,太水了,另外说明一点,我几个赛季都到了王者,不是小白!真心希望华为能够尽快修复这一问题,非常感谢! %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20190418_185726.jpg

你对华为说话太客气了,华为是不会知恩图报的,人家没交钱给腾讯,能优化到这程度不错了,否则别说断触,能有40帧玩游戏就不错了。  发表于 2019-5-6 14:04
huafans01356020649  新学乍练  发表于 2019-4-20 00:24:48 来自:浏览器
我的p30pro打王者闪屏,不知道咋回事

我再机关塔那里的升降机就闪屏了,过了那个位置就不闪了。mate20pro和荣耀9就没事。  发表于 2019-5-6 14:05
huafans01245869895  渐入佳境  发表于 2019-4-20 12:22:38 来自:华为Mate 10
游戏是画面模糊有锯齿状吗?

这个没留意到,1080P加这么大的屏有锯齿正常吧。  发表于 2019-5-6 14:06
战神洽洽  炉火纯青  发表于 2019-4-20 12:52:04 来自:荣耀10青春版
我也遇到过,但团战的时候倒没卡顿、掉帧。只是有一次显示460,我以为要完蛋了,卡退了。其实没有,还一直正常玩游戏。
huafans01329985504  新学乍练  发表于 2019-4-20 13:36:24 来自:华为P30 Pro
玩吃鸡屏幕晃动太严重  拾取按钮要点好多次才能有效
Seaside moon  登堂入室  发表于 2019-4-20 15:12:44 来自:华为P30
是的,刚开始我也以为卡住了,但实际并没有,数据和wifi都有这种情况

我发现断流的情况下根本不会切换网络,什么AB卡会自动切换,坑人的。WIFI状态下460不会切到流量,A流量460的时候也不会切到B流量,坑死。  发表于 2019-5-6 14:08
Seaside moon  登堂入室  发表于 2019-4-20 15:15:20 来自:华为P30
闪屏,游戏中没出现过,但在刚进入选择人物的时候有过,游戏画面没感觉有锯齿状,吃鸡我也有试过,感觉就是屏幕点击不太灵敏!
dan蓝  炉火纯青  发表于 2019-4-20 15:21:03 来自:华为P30
自己网络不好吧 高帧数模式有没打开 我把把59
Seaside moon  登堂入室  发表于 2019-4-20 16:49:22 来自:华为P30
和网络固然有关系,但是一直显示着460但不卡,就是系统优化的问题了,数据和百兆光纤都出现过这种问题;高帧率我只有测试的时候才开,大概在57~61浮动,平常玩不开的;至于断触问题,团战中近战英雄比较明显,比如阿轲,感觉系统在游戏方面还需优化提升!
huafans01183114881  初窥门径  发表于 2019-4-25 14:50:17 来自:华为P30 Pro
同感,我也是这样。我另外一台mate20pro根本没有这个问题,反而p30pro会有,求解

同感  发表于 2019-5-6 14:09