花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[Magic2主题大赛]

求大神支招。怎么能把桌面字体改为固定黑色

[复制帖子标题和链接]

浪小牛  渐入佳境  发表于 2019-4-18 17:53:31 来自:华为P20 Pro

最新回复 2019-4-20 23:57:05

不让桌面随着壁纸颜色变化。很喜欢一个壁纸但是换过去之后桌面字体就变白色了。然后感觉看不清楚。怎么固定黑色? %2Fstorage%2Femulated%2F0%2Fcom.dp.android.elong.png 之前改过系统桌面模块把颜色代码全部换成了六个零依然没毛用。求支招
触碰寂寞  已臻大成  发表于 2019-4-18 17:59:33 来自:荣耀Play 让快更快
<!-- 桌面图标文字颜色 -->       
  <color name="workspace_app_text_color">#ffffff</color>

是桌面那个模块吗  发表于 2019-4-18 18:12
我照着您说的改了。字体没变。然后换成了六个零。桌面没有字体了。哈哈  发表于 2019-4-18 18:37
对啊 com.huawei.android.launcher  发表于 2019-4-18 18:39
浪小牛  渐入佳境  发表于 2019-4-18 19:45:59 来自:华为P20 Pro
此帖终结。感谢一楼我已经成功改好。
junliu001  略有小成  发表于 2019-4-19 00:14:56 来自:华为P10 Plus
我也曾因为这个发帖求助 ,但还是没解决,想问问你怎么解决的,不胜感激

就按照一楼的办法。原封不动的手打上去的。  发表于 2019-4-19 08:49
junliu001  略有小成  发表于 2019-4-20 01:20:34 来自:浏览器
junliu001 发表于 2019-4-19 00:14
我也曾因为这个发帖求助 ,但还是没解决,想问问你怎么解决的,不胜感激

非常感谢
是修改成这样吗

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<hwthemes>
    <!-- 桌面图标投影 -->
    <color name="icon_shadow">#00000000</color>
    <!-- 桌面图标文字颜色 -->        
    <color name="workspace_app_text_color">#ffffff</color>
</hwthemes>
junliu001  略有小成  发表于 2019-4-20 01:37:51 来自:华为P10 Plus
试过了,还是不行 请问你具体怎么做的啊
junliu001  略有小成  发表于 2019-4-20 01:40:56 来自:华为P10 Plus
是不是要把桌面图标投影这一部分代码删掉啊

六个f换成8个零  发表于 2019-4-20 14:19
能不能把你的桌面模块颜色代码发给我看一下,我按你的方法改了,也和你前面的情况一样,桌面字体没有了  发表于 2019-4-20 22:30
junliu001  略有小成  发表于 2019-4-20 20:08:24 来自:华为P10 Plus
哦,好的,非常感谢
junliu001  略有小成  发表于 2019-4-20 23:54:02 来自:华为P10 Plus
改过来了 不过天气时钟的字体还是白色,不知道在哪改
junliu001  略有小成  发表于 2019-4-20 23:57:05 来自:华为P10 Plus

天气还有时间字体还是白色 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20190420_235814.jpg