花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[功能建议]

用了一星期说说我遇到的问题以及需要改进的部分

[复制帖子标题和链接]

七月的梦  登堂入室  发表于 2019-4-18 17:03:45 来自:华为P30

最新回复 2019-4-21 20:10:05

1 : 夜间指纹解锁闪瞎眼;简直太亮了,要闭眼解锁才行
2  :相机时间水印问题;还要切换到另一个模式才能拍摄带有时间水印的照片,所以大光圈 夜景  拍照  自拍 和专业模式下全都没有时间水印,这也太糟心了吧。而且水印贼复杂,就没有简单的吗?
3  :打游戏不能调出来微信和QQ的小窗。这个是打游戏的人最需要的功能了,有消息来还要退出游戏才能回复消息,真的很麻烦,而且做这个应该不难,为什么就不能搞一下呢?
4  :负一屏情景智能问题。只有点进更多才能看见所有的智能提醒,这个设计我要大问号脸了,这是要逼死强迫症呀,详情见下图。
5  :锁屏信息提示问题。目前我遇到的情况是QQ消息无法锁屏提示,也已经按照你们所说的方法进行了设置,结果还是不行,最后是建议我备份数据恢复出厂,我实在觉得太麻烦了,不想搞了。但是好像很多人出现了这样的问题,这说明应该是你们系统不稳定造成的,建议后期抓紧修复。

差不多现在能想到的就这些,说实话抱着对国产手机的支持选择了这款手机,其实抱有很大的期待,这也是我买过的最贵的一款手机,但是使用起来还不如我的上一个vivo  X20舒服,细节方面做的不够好,希望多加改进,别让支持你们的粉丝寒心。 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20190418_170247.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20190418_170323.jpg
七月的梦  登堂入室  发表于 2019-4-18 17:07:44 来自:华为P30
再加一条
6  :当有QQ消息锁屏提示的时候,必须关掉QQ消息提醒,才能指纹解锁进入手机,这又是一个bug
七月的梦  登堂入室  发表于 2019-4-18 17:08:29 来自:华为P30
第五条应该修改成灭屏显示,不是锁屏显示
不懂的爱情  渐入佳境  发表于 2019-4-18 17:15:47 来自:华为P30
游戏上滑两次就到后台了啊没有退出啊,你不会操作吧

是到后台了,但是你看不到游戏进度了呀,你还要切换回来。如果有小窗的话,就可以完美解决这个问题,而且这个很简单,大多数手机都有这个功能。  发表于 2019-4-20 23:18
游戏小窗,什么手机能  发表于 2019-4-20 23:43
不是游戏小窗,是打游戏中可以有聊天软件小窗显示,你怎么听不懂呢?你是不是不打游戏?不打游戏就不要管这个问题了  发表于 2019-4-21 20:10
花粉114572898  渐入佳境  发表于 2019-4-20 23:40:32 来自:华为P30 Pro
没用的工程师都不看论坛