花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

我啥我的p30pro没法调出来息屏显示步数

[复制帖子标题和链接]

huafans01356141456  初窥门径  发表于 2019-4-18 12:31:45 来自:华为P30 Pro

最新回复 2020-11-28 14:10:59

今天看到朋友的Mate20p好多功能跟我的都不一样,其中就有个息屏步数,同样的系统为啥会没有? %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20190418_103639_.jpg
产品型号VOG-AL10
出现频率总是
问题类型
应用名称Android 系统
应用版本9
系统版本VOG-AL10 9.1.0.136(C00E130R1P12)
花粉114317941  花粉帮帮堂  发表于 2019-4-18 14:27:58 来自:浏览器
要不试试打开设置 > 桌面和壁纸 > 在锁屏上显示步数, 开启在锁屏上显示步数开关,并且开启杂志锁屏(开启方法:打开手机主题 > 我的 > 混搭 > 锁屏样式 > 杂志锁屏 > 应用)

灭屏还是不显示  发表于 2020-6-8 20:08
huafans01184975280  新学乍练  发表于 2019-5-25 13:45:04 来自:浏览器
我的p30pro也没有灭屏步数
huafans01307090992  新学乍练  发表于 2019-5-29 11:25:50 来自:浏览器
我也的也没有,感觉还不如nova顺手
huafans01307090992  新学乍练  发表于 2019-5-29 11:27:21 来自:浏览器
FL1995 发表于 2019-4-18 14:27
要不试试打开设置 > 桌面和壁纸 > 在锁屏上显示步数, 开启在锁屏上显示步数开关,并且开启杂志锁屏(开启方 ...

大神呀!!!我研究一早上了都没找出来!
jiuliaa  登堂入室  发表于 2020-11-28 14:04:51 来自:浏览器
是主题的原因,多换几个主题试试看
jiuliaa  登堂入室  发表于 2020-11-28 14:10:59 来自:浏览器
还有,不是灭屏显示,是在锁屏界面左下显示步数,灭屏和锁屏不一样