花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

华为p30pro微信拍照问题?

[复制帖子标题和链接]

花粉114724899  新学乍练  发表于 2019-4-18 10:57:02 来自:华为P30 Pro

最新回复 2019-6-23 18:12:46

微信聊天拍的照片或者小视频   有时候在相册里会显示2-4张??自动复制?有人跟我这情况一样吗? %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20190418_105639_.jpg
雪顶咖啡o  花粉帮帮堂  发表于 2019-4-18 14:33:36 来自:浏览器
你好粉粉,你是否有手指误操作多按了两下导致拍了几张,或看看是否使用的第三方相机应用自带的设置,如果是可以在第三方应用内进行设置~
花粉114724899  新学乍练  发表于 2019-4-18 15:17:25 来自:华为P30 Pro
没有第三方,,我是在微信里聊天界面拍照片给人家,然后同样的照片相册里有2-4张出现
花粉114742112  新学乍练  发表于 2019-4-18 21:40:12 来自:浏览器
我也是这样的,什么问题啊,微信拍的照片视频自动保存在相册就是重复三四张

没有找到原因呢  发表于 2019-4-19 16:50
花粉114724899  新学乍练  发表于 2019-4-19 16:50:18 来自:华为P30 Pro
没有找到原因
huafans01371862443  新学乍练  发表于 2019-6-12 22:39:57 来自:浏览器
我的为什么微信拍视频发给对方后,会自动保存两次,三次,有时候又一次,刚买回来就这样,售后说恢复出厂,我回复了,还这样。还有淘宝页面一下进入好几个页面,后面就卡在那里出现一片白,必须要手机关机,重启才恢复,过一段时间又回这样,有给我类似情况的吗?求解
huafen518131895  初窥门径  发表于 2019-6-23 18:12:46 来自:华为P30 Pro
同问。怎么解决