花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[功能建议]

强烈建议增加拍照自动增加时间和缩小水印功能

[复制帖子标题和链接]

d桫椤双树b  渐入佳境  发表于 2019-4-18 10:28:18 来自:华为P30 Pro

最新回复 2019-4-18 12:36:12

1 照片右下角增加时间水印,这不是很难的功能但是很实用,从小米手机到卡片机到单反都有的功能。
请不要再回复后期手动编辑添加了。
2 我们知道莱卡和P30p标志高端,但是一直以来华为的左下角标志字号太大了,有时候想显示又觉得low而遮挡画面,建议缩小字号或者给个字号选择的选项。
mkbrow  登堂入室  发表于 2019-4-18 11:06:31 来自:华为P30
我也超想要时间水印!!! %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20190417_222143.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FTencent%2FTim_Images%2Fb6ea396c6810391.jpg
哦嘻嘻  独步江湖  发表于 2019-4-18 11:32:43 来自:浏览器
可以自己加编辑

请看我说的第三句话…本来可以一次性完成的工作干啥非要自己一张张编辑呢,而且给的时间水印也很大不好看  发表于 2019-4-18 11:38
叶知秋大虾  略有小成  发表于 2019-4-18 11:50:26 来自:华为P30 Pro
支持
无边的海  渐入佳境  发表于 2019-4-18 11:59:10 来自:华为P30 Pro
对啊!很有必要
絕缘体  登堂入室  发表于 2019-4-18 12:05:12 来自:ZUK Z2121
我不喜欢有水印。。。

水印选项可以关的啊  发表于 2019-4-18 12:09
花粉114601600  新学乍练  发表于 2019-4-18 12:17:50 来自:华为P30 Pro
更多里面 选着水印 可以直接有时间啊

那里的时间水印太奇怪了,正常的水印都是日期时间格式。而且水印是个单独模式无法用其他功能。  发表于 2019-4-18 12:30
骆驼07  独步江湖  发表于 2019-4-18 12:36:12 来自:浏览器
支持,P系列水印确实字体粗大,喧宾夺主了