花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

P30拍照问题

[复制帖子标题和链接]

Z张舒杰  渐入佳境  发表于 2019-4-18 09:33:34 来自:华为P30

最新回复 2019-4-18 16:59:36

P30拍照和Mate20Pro区别太大了。虽然不是P30Pro版本那么多功能,但正常拍摄应该确保呀。P30照片偏暖色调。而且模糊不清,下面几张照片对比。mate20的我换手机下面补上 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20190418_092504.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20190418_092708.jpg
产品型号ELE-AL00
出现频率总是
问题类型
应用名称
应用版本
系统版本ELE-AL00 9.1.0.135(C00E130R1P21)
Z张舒杰  渐入佳境  发表于 2019-4-18 09:35:30 来自:华为Mate 20 Pro
这张照片对比不是太明显,吸尘器那张mate20我没拍。 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20190418_092921.jpg
niuniunickwang  略有小成  发表于 2019-4-18 09:55:28 来自:浏览器

我相信楼主,我也是p20p。MATE20P,P30P一路买过来,都用了,要说正常拍p30p真的没有前几代好,优点完全是在极端暗光和光学变焦上,但是主摄像头的日常拍照体验,p20p最好,mate20p次之,p30p最差!!主要差在解析力,以及白平衡上~4000万像素白天拍,iphoneXR的解析力都比p30p强,更别说白平衡了,同时三星的旗舰手机我也用,这一代三星s10系列拍照也还可以,华为三星苹果的旗舰手机我都用下来,说句真心话,正常日光条件下拍,iphonexr,的解析力,白平衡,屏幕观感都最好,三星S10次之优点是锐度好,照片在顶级屏幕支持下讨好眼球,hdr算法也不错宽容度比苹果还好,p30p正常主摄像头拍照无论是白平衡还是宽容度还是解析力都最差!p30p是严重的偏科生

我也觉得p20p最好  发表于 2019-4-18 15:54
Z张舒杰  渐入佳境  发表于 2019-4-18 10:00:17 来自:浏览器
其实买P30主要给娃用的,新机到手我先试用几天,确保没有什么大问题。拍照真不懂,就会普通正常的拍摄,买P30也没指望在拍摄效果上面有那些特别的,但正常拍摄至少要保证质量啊。希望后期能继续优化完善吧。
fansymj  花粉帮帮堂  发表于 2019-4-18 10:00:48 来自:浏览器
此问题预计在4月下旬推送的新版本解决,请楼主关注版本更新信息并及时升级。

感觉4月下旬推送的是完美系统似的,什么问题都回答4月下旬推送新版本解决,到时候估计又是头痛医头,脚痛医脚,头不疼了脚痛,脚看好了头又痛了,拭目以待吧  发表于 2019-4-18 16:59
Z张舒杰  渐入佳境  发表于 2019-4-18 10:02:54 来自:浏览器
fansymj 发表于 2019-4-18 10:00
此问题预计在4月下旬推送的新版本解决,请楼主关注版本更新信息并及时升级。

能解决就好了。谢谢你
coffee_mate  登堂入室  发表于 2019-4-18 16:10:52 来自:华为P30 Pro
有些模糊,我觉的是华为莫名其妙的虚化算法导致的。