花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

拍照人脸怎么能红成那样啊?

[复制帖子标题和链接]

花粉114614006  登堂入室  发表于 2019-4-18 09:10:57 来自:浏览器

最新回复 2019-5-5 10:44:43

原先133是这样,早上更新了136还那样,不能改改吗?偏色可以忍,人脸偏成那样还怎么看啊
妮橙子NiKi  花粉帮帮堂  发表于 2019-4-18 10:23:40 来自:浏览器
楼主,1.拍照过程中请确保手未遮挡住镜头。如果手遮挡了镜头,相机预览会呈现红色
2.请确认是否使用的是专业拍照模式,专业模式能提供一些特殊功能,这些功能可以使得拍摄效果有别于原图。如果您不习惯的话,更换成普通的拍照模式即可。
3.请确认是否选择了滤镜模式。不同的滤镜会产生不同的显示效果,建议您选择滤镜中的原图尝试,或者更换成普通的拍照模式即可。
4.请拍摄照片查看实际拍摄的效果是否正常。此问题也可能是因为拍照软件在部分预览场景未调节到理想预览效果,导致拍照过程中屏幕偏红或有阴影。但是实际拍摄的照片是没有问题的。
5.请确认是否进入了AI 摄影大师模式,请关闭AI 摄影大师后尝试。
6.请在拍照预览界面,向左滑动屏幕进入相机设置界面,将屏幕滑动到底端,然后点击恢复默认值,将相机设置恢复默认值后尝试。

460的心情  官方产品维护  发表于 2019-4-18 10:28:54 来自:浏览器
您好,我这边私信下您获取些信息。

说实话,我也觉得红,比我的m20pro红  发表于 2019-5-5 01:22
您好,我私信下您  发表于 2019-5-5 14:36
墨小新  渐入佳境  发表于 2019-5-5 03:32:49 来自:华为P30 Pro
把人拍成那样,没法看,希望工程师们尽快解决
花粉73008166  独步江湖  发表于 2019-5-5 10:39:37 来自:华为P30 Pro
拍人还是ov好
花粉89618057  新学乍练  发表于 2019-5-5 10:44:43 来自:华为P30 Pro
我的也是  人脸近拍 是偏红的  衣服颜色也变色了。没有p20拍照好看