花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

情侣路夜景

[复制帖子标题和链接]

小小皮子  略有小成  发表于 2019-4-18 09:03:10 来自:华为P30

最新回复 2019-4-18 16:27:42

感觉P30照片颜色怪怪的,,,你们觉得呢,,, %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20190417_190630.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20190417_191632.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20190417_191709.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20190417_191210.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20190417_191150.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20190417_194248.jpg
衣旧啊  炉火纯青  发表于 2019-4-18 09:38:40 来自:浏览器
硬件还是不错 就感觉色偏

是啊,,颜色成份不是很好  发表于 2019-4-18 09:44
Z张舒杰  炉火纯青  发表于 2019-4-18 09:46:42 来自:华为Mate 20 Pro
P30拍摄偏色,而且还感觉清晰度不够。放大很糊

没三脚架,,用手拍的  发表于 2019-4-18 10:34
你照片放大清晰吗?在手机上看,我的很模糊  发表于 2019-4-18 11:14
一样的,,毕竟是手机,,而且是夜景,,,放大过了手机承受的焦段就糊了,,pro可能好点  发表于 2019-4-18 12:42
hangzhenxin  已臻大成  发表于 2019-4-18 11:19:17 来自:华为P30 Pro
什么色差 就是白平衡不准 没那么真实

不知道,,我的夜景没調,,直接拍  发表于 2019-4-18 12:43
花粉78088203  独步江湖  发表于 2019-4-18 13:14:54 来自:浏览器
画面偏黄了。。。。

我直接拍,,估计会調的拍照可能好点  发表于 2019-4-18 13:34
花粉114674785  新学乍练  发表于 2019-4-18 14:17:47 来自:浏览器
拍照颜色失真,到不知道什么原因,刚买的新机啊 你就失真,心塞

有什么办法,,,我设置的是全屏照片,6mp的,,可能和这个有关系  发表于 2019-4-18 16:27