花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

你们p30Pro显示运行内存吗?

[复制帖子标题和链接]

莫寒语  渐入佳境  发表于 2019-4-18 08:48:42 来自:荣耀V9

最新回复 2019-4-18 11:07:35

如题 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20190417_102509.jpg
科学喜欢我  登堂入室  发表于 2019-4-18 08:55:08 来自:华为P30 Pro
点击垃圾桶后就显示了
我是一只羊0220  自成一派  发表于 2019-4-18 08:56:28 来自:荣耀V9
清除完了之后会显示
周颜青  花粉帮帮堂  发表于 2019-4-18 09:07:25 来自:浏览器
楼主,清除后你在打开多任务就显示了。
寂宿  独步江湖  发表于 2019-4-18 09:07:56 来自:华为P30 Pro
想看运存,在开发者选项里
莫寒语  渐入佳境  发表于 2019-4-18 09:17:36 来自:荣耀V9
吓我一跳还以为就我的是这样呢,确实有时清理了会显示下多应用不会显示
莫寒语  渐入佳境  发表于 2019-4-18 09:21:02 来自:荣耀V9
这占用了那么多 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FTencent%2FQQ_Images%2Fa2ce5bb4a02c721.jpg
花粉114674785  新学乍练  发表于 2019-4-18 09:34:40 来自:浏览器
开机自启全部禁用,一开机就剩4点几个G的运存了,相当可怕

8G的结果就剩这么点,这才是刚拿到一天  发表于 2019-4-18 09:59
七弦瓏  自成一派  发表于 2019-4-18 10:59:48 来自:华为P30 Pro
开发者选项里面 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20190418_105730_.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20190418_105642_.jpg
哦嘻嘻  独步江湖  发表于 2019-4-18 11:07:35 来自:浏览器
剩余太多也没意义,物尽其用,剩7G卡半死你愿意???^ω^