花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

现在荣耀x1太难太卡了,有些软件都无法运行

[复制帖子标题和链接]

huafans01287676778  登堂入室  发表于 2019-4-18 07:33:29 来自:HUAWEI nova 2

最新回复 2019-8-17 08:42:27

比如花粉俱乐部直接退出,希望能完善好 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20190418_073055.jpg 很多程序无法运行
产品型号PIC-AL00
出现频率总是
应用名称花粉俱乐部
应用版本9.0.3.300
萌够了就回家  花粉帮帮堂  发表于 2019-4-19 16:02:36 来自:浏览器
粉粉别急,建议你及时清理后台暂时不用的应用,或者重启手机后重试。如果安装了过多的应用,及时清理不需要的应用。请你及时进行手机系统更新,并将应用升级到最新版本。

你还是建议给个6.0吧  发表于 2019-5-23 00:07
loni胡  初窥门径  发表于 2019-4-27 13:41:09 来自:华为Mate9 Pro LON-AL00
确实卡,进视频APP等待时间很长
huafen506107565  登堂入室  发表于 2019-5-7 22:39:19 来自:荣耀V8 KNT-AL20
我的那台经常自动重启,有时还停在开机黑色荣耀logo不动

我重置了手机好点了,自带软件都别更新,新版本软件,X1卡的要死  发表于 2019-5-23 00:07
沙溪漫步  热心花粉  发表于 2019-5-26 16:57:37 来自:浏览器
恢复出厂能解决一定问题。不过能用的软件就不要更新了,越新的功能越多越会卡的,老机器受不了的。
紫樱夏於雪  自成一派  发表于 2019-5-28 09:49:54 来自:荣耀Note10 更大更快更Cool
哈哈,可以换了
扯dan  炉火纯青  发表于 2019-7-5 23:52:44 来自:荣耀V20 4800万3D相机
换吧
突突突他的卡机  炉火纯青  发表于 2019-8-17 08:42:27 来自:HUAWEI P30 Pro
原来还是有人在用X1啊,我的平时基本就是看看电影过过瘾(屏幕傻大),但是从年前就开始卡的要死,而且发热,干脆直接让它躺尸。可是有一天我居然发现它丢了,再怀念也没用了,虽然多年的老机器,但是我用的少保护的又好,基本八成新。可惜了