花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

WIFI链接经常掉线?

[复制帖子标题和链接]

五星海胆  略有小成  发表于 2019-4-17 22:07:26 来自:华为P30 Pro

最新回复 2020-3-29 21:52:14

我链接家里的WIFI经常会出现自己掉线的情况,只能手动再次链接,频率也不是很高,但用了两天,两天都出现了
产品型号VOG-AL00
出现频率很少
问题类型
应用名称WLAN 直连
应用版本9.1.0.100
系统版本VOG-AL00 9.1.0.136(C00E130R1P12)
放飞自我鱿鱼丝  花粉帮帮堂  发表于 2019-7-6 18:46:37 来自:浏览器
huafans0175023119 发表于 2019-7-6 17:33
我的是在待机时wifi会自动断开,解锁屏幕后又自动连上网

层主,熄屏断网的话,在设置中搜索并打开休眠时始终保持网络连接开关即可~
放飞自我鱿鱼丝  花粉帮帮堂  发表于 2019-4-17 22:19:32 来自:浏览器
楼主,更换其他热点或WIFI对比下是否正常,选择重启下路由器看看。下拉搜索框搜WLAN+,如果打开了,关闭掉看看。如果不行,建议还原下网络,点击 设置> 系统> 重置> 还原网络设置
huafans01378638312  初窥门径  发表于 2019-7-5 10:12:10 来自:浏览器
我昨天刚买的p30,路由器是tplink的,也有掉线的情况出现,而且很频繁,几分钟一次。
huafans0175023119  略有小成  发表于 2019-7-6 17:33:33 来自:华为P30 Pro
我的是在待机时wifi会自动断开,解锁屏幕后又自动连上网
huafen063165587  新学乍练  发表于 2020-3-29 21:52:14 来自:浏览器
华为P30是垃圾手机