花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

求教消息通知问题

[复制帖子标题和链接]

凌景初  登堂入室  发表于 2019-4-17 21:00:42 来自:华为P30 Pro

最新回复 2019-7-12 05:15:57

微博消息通知没有提示 只有打开微博才能看到有新消息 我的通知锁屏显示都开启了 而且还在手机管家里将微博设置成手动管理—后台运行 电池优化里选择不允许
凌景初  登堂入室  发表于 2019-4-17 21:11:23 来自:华为P30 Pro
自己up 求解
hitechexplorer  略有小成  发表于 2019-4-17 21:46:46 来自:浏览器
微博APP内的消息设置呢?

全都打开了  发表于 2019-4-17 22:01
快跑卤蛋七号  花粉帮帮堂  发表于 2019-4-17 22:27:14 来自:浏览器
楼主你好,你先确认一下是否开启了消息免打扰,如果设置都没有问题的话,依旧无法收到消息提醒的话,建议你去设置中清除一下微博的缓存数据再试一下,如果依旧不行建议你备份数据卸载微博在华为应用市场里重新下载安装打开看能否解决~
花粉114728237  新学乍练  发表于 2019-4-20 23:49:02 来自:华为P30
我微博也这样不应该这样说 我的只有微信qq有消息提醒其他的都没有提醒 什么都设置了还是没用

要到手机管家里把微博调成手动模式  发表于 2019-5-3 23:12
花粉117144651  登堂入室  发表于 2019-5-13 13:26:13 来自:浏览器
快跑卤蛋七号 发表于 2019-4-17 22:27
楼主你好,你先确认一下是否开启了消息免打扰,如果设置都没有问题的话,依旧无法收到消息提醒的话,建议你 ...

我的微博也是这样,微博APP里本身也是正常的,没有设置免打扰,手机通知里也没有设置免打扰,什么横屏提示显示各种都开启,但是就是不会通知,火大的要死,每次都要打开微博才能看到有人给我发的信息
花粉120265568  初窥门径  发表于 2019-6-11 13:45:23 来自:浏览器
我的也不行
花粉121228125  初窥门径  发表于 2019-6-20 23:52:52 来自:浏览器
我的也是 该打开的通知全都打开了 手机管家也调了手动模式 电池优化跟后台设置全调了 结果来消息还是不提示 真是火大  什么玩意儿!
花粉124714242  新学乍练  发表于 2019-7-8 21:08:22 来自:华为P30
我的也是,火大死了
itavlo  登堂入室  发表于 2019-7-12 05:15:57 来自:华为P30 Pro
除了微信什么消息推送都收不到,华为连一个简单的推送消息都做不好吗