花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其他]

华为P30Pro国外版4根天线,国内版只有2根?

[复制帖子标题和链接]

魔方数字007  渐入佳境  发表于 2019-4-18 10:29:24 来自:浏览器
天天纠结几根天线有和意义,主要是影响信号没。信号跟基站分布也有关。
lb0921  登堂入室  发表于 2019-4-18 11:16:50 来自:浏览器

关键是这些差别都不说明和告知,只是选择性告诉你一部分差别,你以为其他的就一样了,前面买的mate20x,以为只有什么电池、快充等等告诉你的差别,后来发现整个gps和wifi的芯片与mate20Pro和mate20都不一样,天线也不一样,蓝牙也不一样,这样下去信任感就慢慢没有了,就不告诉你,就不告诉你,等你最后发现了告诉你优化后使用都一样。
huafans0110994270  渐入佳境  发表于 2019-4-18 12:31:06 来自:SM-G9008W
那你别用好了
超级鱼霸天  初窥门径  发表于 2019-5-6 01:09:16 来自:浏览器
童子023 发表于 2019-4-17 22:19
p30p信号没有我手里的mate10pro,find x的信号好

你手里的mate 10 pro, findX没有我手里的红米手机信号好
huafans014729955  独步江湖  发表于 2019-5-7 20:18:06 来自:HUAWEI P30
学校教学楼里有干扰器,但是我的p30依旧信号好,而且网速也快
麦子丰  登堂入室  发表于 2019-5-7 20:50:41 来自:HUAWEI P30 Pro

这是我的两台手机同一个地方,同一个基站信号对比,用事实说话 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2Fpt2019_04_22_13_13_13_mh1555910125117.jpg
huafans01372606287  新学乍练  发表于 2019-6-15 14:42:13 来自:浏览器
楼主2根天线的国行版在澳大利亚信号好不?谢谢
huafans01372606287  新学乍练  发表于 2019-6-15 19:21:14 来自:浏览器
huafans014729955 发表于 2019-5-7 20:18
学校教学楼里有干扰器,但是我的p30依旧信号好,而且网速也快

您好,请问你也在澳大利亚吗?所以P30国行版,澳大利亚信号也不差?多谢
huafen48482312  渐入佳境  发表于 2019-7-9 00:10:04 来自:HUAWEI P30 Pro
人家3000得机器都四根,不爽啊!!