花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[晒单评测]

晒单赢三脚架

[复制帖子标题和链接]

花粉38771570  初窥门径  发表于 2019-4-17 13:55:54 来自:华为P30 Pro

最新回复 2019-4-19 23:36:58

我这个晒的单有的三脚架送不,官方给个准信啊。华为的忠实粉丝。最早老妈用的荣耀六老哥的P9Mate9保时捷版我的Mate9现在的P30P
%2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20190417_135114_.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20190417_134909_.jpg
花粉17122228  新学乍练  发表于 2019-4-19 09:43:34 来自:华为P30 Pro
我感觉送三脚架只是他们的说辞,我11号晚上开售,12号早晨就晒单了,结果告知不在前3000,还不肯公示前三千的名单,让他们查查我在多少名也推脱。总之感觉暗箱满满
伴侣宝宝  略有小成  发表于 2019-4-19 09:52:48 来自:华为P30
我都不关心那种什么送东西,过了好几天才评论的
花粉38771570  初窥门径  发表于 2019-4-19 23:36:58 来自:华为P30 Pro
都是套路,我晒单的时候只有几条但就是看不到自己晒的单。客服老是要我刷新。说真的几千块钱都话了还靠这几十块钱吗