花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

p30p耳机声音听着不舒服

[复制帖子标题和链接]

huafans01356002917  登堂入室  发表于 2019-4-17 13:51:03 来自:华为P30 Pro

最新回复 2019-4-17 16:51:43

有没有同用P30p的小伙伴觉得耳机音质效果不好的?杜比声音不管是开还是关听着都有发闷。之前用的事vivo手机,耳机声音听音乐特别舒服。这手机是我没设置好还是手机硬件如此?
minsky001  已臻大成  发表于 2019-4-17 13:52:46 来自:华为Mate 20 Pro
原装耳机没用过,别的耳机还可以
wh一心  渐入佳境  发表于 2019-4-17 13:54:43 来自:MI 6
不舒服退
摆个Pose  渐入佳境  发表于 2019-4-17 13:55:29 来自:华为P30 Pro
用的大法家的无线950b1,感觉可以
小佩哥  炉火纯青  发表于 2019-4-17 14:00:10 来自:浏览器
原装耳机比苹果的差
炼狱苍穹  花粉帮帮堂  发表于 2019-4-17 14:20:03 来自:浏览器
楼主,请问你是使用第三方的软件开启杜比听的吗?如果是的话,第三方应用自带音效与华为内置杜比音效冲突。
建议你在外放模式下有杂音,建议您关闭第三方应用的音效。在耳机模式下,您可以关闭第三方应用的音效,或进入 设置 > 声音 > 杜比全景声,关闭杜比音效再试试。

没用第三方哦,是p30p手机自带的  发表于 2019-4-17 16:14
换副适配的耳机吧  发表于 2019-4-17 16:51
哦哦熊  独步江湖  发表于 2019-4-17 14:32:11 来自:华为Mate 20
华为原装耳机我只是试一下有没有响儿,然后就没有了。这次mate20带的那我响儿都没试。手里有几百上千的3.5 mm耳机的话弄个蓝牙耳放,除了蓝牙有点延时外,声音是不错的。我就搞了一个,手机原装壳耳机孔小,我那ie40 pro插头粗了点儿,插不到位,容易被壳弹起来
huafans01356002917  登堂入室  发表于 2019-4-17 16:15:11 来自:华为P30 Pro
我买了个转换头,决定用其他耳机试试