花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

p30电话录音,只有对方声音,没有自己声音

[复制帖子标题和链接]

G山大王  登堂入室  发表于 2019-4-17 13:16:34 来自:华为P30

最新回复 2019-9-16 17:14:50

回听电话录音时候,发现只有对方声音,没有录到自己声音,怎么回事?如何解决?
产品型号ELE-AL00
出现频率总是
问题类型
应用名称
应用版本
系统版本ELE-AL00 9.1.0.135(C00E130R1P21)
huafans01185205226  新学乍练  发表于 2019-6-12 22:44:40 来自:浏览器
我用的是华为P30pro,用了一周的新手机,刚发现这个问题,回听通话录音,听不到对方声音,只能听到自己的声音。第一次遇到这种问题。
大脸CAT  帮帮堂管家  发表于 2019-4-17 15:49:44 来自:浏览器
您好,已收到您反馈的问题,很抱歉给您的使用带来不便,已私信联系您,请注意查看私信消息~

叶知秋大虾  略有小成  发表于 2019-4-17 15:58:07 来自:华为P30 Pro
测试了一下,没出现这样的问题
飞羽天阳  初窥门径  发表于 2019-5-30 10:09:02 来自:华为P30
请问最后怎么解决的
huafans01294409994  新学乍练  发表于 2019-7-4 14:05:57 来自:浏览器
我也遇到同样的问题,请问怎么解决?
花粉129735258  新学乍练  发表于 2019-8-12 15:20:35 来自:浏览器
我也是这个问题请问怎么解决?
花粉129735258  新学乍练  发表于 2019-8-12 15:20:48 来自:浏览器
我也是这个问题请问怎么解决?
松树伯爵  花粉特种部队  发表于 2019-9-11 10:48:57 来自:浏览器
录音的事情搞清楚了,是因为一个左声道,一个右声道
有些蓝牙耳机是单声道的,所以只能听到一方的。(自己是左声道,一般蓝牙耳机是左声道)
坑我的恢复了出场设置,没有用。
解决办法:设置 搜 蓝牙, 蓝牙音频模式,改为单声道即可解决。(找不到的请先打开开发人员选项)  

ps:大家可以试试。

盖章仅为特部队员间跟进识别,不代表结贴,如果需要,请在我的跟帖中“回复”我,论坛才会提醒,谢谢 & !!来自花粉,服务花粉的特部需要您的“支持”,报名特部&&技术贴直达    双摄像头怎么用[视频]   
huafen790044554  新学乍练  发表于 2019-9-16 17:08:13 来自:浏览器
我也这个问题,之前没有这个情况,请问怎么解决