花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其他]

你们线下店是不是这样

[复制帖子标题和链接]

huafans0156291765  登堂入室  发表于 2019-4-17 13:01:46 来自:荣耀8

最新回复 2019-4-17 19:32:06

四月一日就在线下订了,但是说的有多好听就有多好听,说什么货都已经在他们这了,发售就可以过来拿了,还送个大礼包,还另外搭个无线充电器,我一看送这么多东西,比线上官方渠道还多,一心动就给了300块预定,当时就很好奇线上100为啥这里要300,但想想最后也不亏,还是总共给5488就不管了。
发布会刚开完,华为商城刚开售我就去他们那里问,结果告诉我只有黑色,还是512g版的,当时我就问他不是说货都在你们这了吗?他们就把锅扔给华为说厂商这么搞他们也没办法,就叫我等,现在17号,等了足足6天还没有货,一直叫我等,跟耍猴似的
花粉114586104  略有小成  发表于 2019-4-17 13:07:02 来自:华为P30 Pro
我在发布会前10天线下定的 只交100 发布会当天  给我说p30全有货 pro只有黑色 第二天我订的pro8+128天空色就到了 还送我一大礼包 官方预定都是交100 不是这个数应该都是第三方

我就说奇怪了,怎么没有授权店的牌子,但一直跟我说是授权店,现在还跟我说不是华为官方给的,是经销商给的,我就怀疑他们店是不是没有订货资格,因为不是官方的  发表于 2019-4-17 19:28
Stay_Alive  独步江湖  发表于 2019-4-17 13:54:13 来自:荣耀10
一定要当地授权门店体验店买!不要妄想印着HUAWEIlogo的门店能有多好的服务
热带鱼啊  独步江湖  发表于 2019-4-17 13:55:02 来自:浏览器
一定要去授权体验店  那些冒牌的不能信
特警67  登堂入室  发表于 2019-4-17 14:00:27 来自:华为P30 Pro
我们当地有体验店也有客户服务中心,除了天空之镜,其他都是现货
huafans0173555900  自成一派  发表于 2019-4-17 14:54:23 来自:华为P30
有的线下店确实坑,拿手机的时候什么都没送,从论坛看到送礼品后,再打电话问他们,才承认有礼品。
影随我舞  炉火纯青  发表于 2019-4-17 14:59:22 来自:华为P30 Pro
官方授权体验店不都是一百吗
花粉20829109  独步江湖  发表于 2019-4-17 16:17:38 来自:华为P30 Pro
他们没货他们责任,你可以退货!打电话华为,投诉店铺。

可问题是,现在可以退货,但到网上订还要等,我现在进退两难不知道怎么办,已经足足等了六天了,现在还说要等  发表于 2019-4-17 19:32