花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[功能建议]

希望添加支付宝,淘宝等常用软件的双开功能

[复制帖子标题和链接]

岁月化成歌10  炉火纯青  发表于 2019-4-17 12:57:08 来自:华为P30 Pro

最新回复 2019-5-12 09:02:59

经常换账号登陆很麻烦
我是win神  独步江湖  发表于 2019-4-17 13:02:44 来自:浏览器
支付宝支持多账号登录,只需切换一下就可以了,当然我也希望华为支持更多软件的双开功能,微信和QQ这两个万年老油条提起都伤心,现在社会人基本都在用TIM了,居然都还不支持。

微信和qq支持了的  发表于 2019-4-17 13:28
我知道QQ支持,用华为的都知道有支持QQ,我是说TIM  发表于 2019-4-17 13:41
好吧,我瞎了,没看到  发表于 2019-4-17 14:01
333宝宝
花粉114586104  略有小成  发表于 2019-4-17 13:10:15 来自:华为P30 Pro
我上上上一个手机 是小米max和米柚8同时发售 支持所有应用双开 那会还是安卓7时代 这都安卓9了 emui咋还不支持
我是win神  独步江湖  发表于 2019-4-17 13:41:36 来自:浏览器
huafans01356012957 发表于 2019-4-17 13:10
我上上上一个手机 是小米max和米柚8同时发售 支持所有应用双开 那会还是安卓7时代 这都安卓9了 emui咋还不 ...

那就要问工程师每天都在干什么了
333宝宝
dk2011  初窥门径  发表于 2019-5-11 21:49:43 来自:华为P30
故意的?按理说不存在技术问题啊,也没啥安全问题吧,用第三方分身软件更不安全吧
矫情小智  略有小成  发表于 2019-5-12 09:02:59 来自:浏览器
强烈需要啊,竟然只支持微信和QQ。用其他软件双开太不方便了。