花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

奉劝买pro的到手立马贴膜,我因为一道划痕现在退换都不行

[复制帖子标题和链接]

laoshi1217  独步江湖  发表于 2019-4-17 12:23:33 来自:华为P30 Pro

最新回复 2019-4-20 22:45:04

如题,前天到的,昨天早上发现一道划痕,超过一厘米了,就算其他有问题退换也都不行了。哎,现在有如下问题:1.正常看左边不泛绿,右边泛绿;2.充电口周边有小黑点,今天去售后时售后发现的;3.后壳4个角都有缝隙,两张a4纸没问题;4.后摄像头上面壳子有灰尘点;5.看抖音模糊,且两边不全;6.充电口插耳机超级紧!真的超级紧!现在就因为一道划痕砸手了,奉劝亲们到手就贴膜,太不耐用了!我这个膜是刚去售后贴的,先凑合用一下
寂宿  独步江湖  发表于 2019-4-17 12:26:48 来自:华为P30 Pro
我就是收到手机第一时间就贴膜了!保护好必须的!不过你说的其他问题,我只遇到第一个,其他的都还好耶!
lijiayi1995  渐入佳境  发表于 2019-4-17 12:30:07 来自:浏览器
第五个问题是抖音的适配不好,不光华为手机其他手机都是这个问题
平凡主角  略有小成  发表于 2019-4-17 12:43:32 来自:华为P30 Pro
坚决不贴膜
华夏绿帽集团  略有小成  发表于 2019-4-17 12:49:31 来自:华为P30 Pro
还好,带着手机壳透明手机壳摔了一下没啥事,吓死我了,一千多块钱的屏幕啊
Go雨后漫步  渐入佳境  发表于 2019-4-17 12:52:17 来自:华为P30 Pro
就这屏幕也要1000多元。流眼泪啊。
白果小木  登峰造极  发表于 2019-4-17 13:38:31 来自:华为P30 Pro
为什么你的问题我都没有

运气好,我也买了好多华为了,第一回这么多问题,虽然不是啥大问题,  发表于 2019-4-17 14:00
wh一心  渐入佳境  发表于 2019-4-17 14:01:01 来自:MI 6
再好的屏幕也吃不住金刚石划
花粉114704716  新学乍练  发表于 2019-4-17 14:17:17 来自:华为P30 Pro
我的背壳上,内部有针眼大小的灰尘点... 还不给换,真的是郁闷
大脸CAT  帮帮堂管家  发表于 2019-4-17 15:20:07 来自:浏览器
您好,已收到您反馈的问题,很抱歉给您的使用带来不便,已私信联系您,请注意查看私信消息~