花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其它]

华为荣耀手机/平板 EMUI 9.1 适配进展

[复制帖子标题和链接]

pengxiaoli  初窥门径  发表于 2019-8-26 16:38:50 来自:浏览器
升级尝鲜
懒摩尔  独步江湖  发表于 2019-8-29 08:48:35 来自:荣耀Note10 更大更快更Cool
申请9.1
咔呋咔  炉火纯青  发表于 2019-8-29 22:39:44 来自:浏览器
请问note10正式版什么时候出来?能帮忙催下平板团队吗?或者告诉我们9.1就这样了。
huafans01263614482  新学乍练  发表于 2019-8-29 22:44:42 来自:浏览器
怎么没用荣耀青春8
如梦初醒R  略有小成  发表于 2019-8-31 10:41:12 来自:浏览器
我nova4e为啥没收到升级推送啊
huafans01346983629  初窥门径  发表于 2019-9-1 13:26:09 来自:浏览器
我的3I上面说全面开放升级而客服说分批升级叫我等而一等就是几个月呵呵你华为也就这样了雷声大雨点小什么鸿蒙呀,要知道我就还买苹果了,那时候买准备买手机的时候因为苹果软件下载比较麻烦所以我打算换个安卓,那段时间华为遭到封杀段子新闻支持华为的满天飞所以就买了试试,现在呢6+128的那时两个月给我跌500不说,系统呢我就不在说了,我不是喷子以后不相信国产了都只是会玩文字游戏而已,相信少了我也算不了什么
huafans01232025978  新学乍练  发表于 2019-9-2 12:24:22 来自:浏览器
9x呢
manpower17  略有小成  发表于 2019-9-3 15:12:50 来自:浏览器
Note 10要公測到那時候!?
only_honor  初窥门径  发表于 2019-9-5 17:16:06 来自:浏览器
荣耀9全面开放升级为什么我在系统尝鲜里找不到呢
huafans01188566502  初窥门径  发表于 2019-9-6 22:37:48 来自:浏览器
荣耀8表示不服气(;`O´)o