花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

为什么双4G,一个打电话,另外一个却不能上网啊

[复制帖子标题和链接]

infinite_hope  独步江湖  发表于 2019-4-17 10:04:42 来自:浏览器

最新回复 2019-5-27 15:29:17

一张电信4G卡(没开通VOLTE),一张移动4G卡(开通VOLTE),不管怎么切换卡,一个打电话,另外一个就没法上网。
花粉45885816  登堂入室  发表于 2019-4-17 10:13:15 来自:华为Mate 10 Pro
用高清通话的可以支持边打电话边开黑,不是高清的就不可以会断网
很真实  花粉帮帮堂  发表于 2019-4-17 10:25:36 来自:浏览器
楼主,建议你将两张卡同时开通VOLTE试试,具体情况请你咨询相关运营商。
毛毛鱼TX  独步江湖  发表于 2019-4-17 10:33:24 来自:华为P30
双卡都要开volte,副卡volte通话时,主卡可以上网。
东东東東東  炉火纯青  发表于 2019-4-17 13:31:48 来自:华为P30 Pro
都开通就可以了!我两个电信卡都开通了!双电信HD
花粉114706964  新学乍练  发表于 2019-4-17 16:04:41 来自:浏览器
东东東東東 发表于 2019-4-17 13:31
都开通就可以了!我两个电信卡都开通了!双电信HD

你2个电信是怎么可以用啊,我装2个电信的卡,总有一个无服务

两个都开通HD就可以了!  发表于 2019-4-18 00:49
花粉36325415  已臻大成  发表于 2019-4-17 16:26:51 来自:浏览器
田松阳 发表于 2019-4-17 16:04
你2个电信是怎么可以用啊,我装2个电信的卡,总有一个无服务

你需要开通电信的VOLTE功能,联系运营商开通,如果您只有一张卡开通了VoLTE业务,您需要将另一张未开通VoLTE的卡设置为默认移动数据卡( 设置> 无线和网络> 双卡管理> 默认移动数据),同时必须把开通了VoLTE业务卡的VoLTE高清通话开关打开( 设置>无线和网络> 移动网络> VoLTE 高清通话),才可以正常使用双卡。两张卡都开通了电信VOLTE业务,您需要在 设置> 无线和网络> 移动网络中将两个卡的VoLTE高清语音通话都开启,才可以正常使用双卡。注:未打开双4G开关时,副卡VoLTE高清通话开关置灰。需要在设置>无线和网络>双卡管理中打开启用双卡4G开关
花粉114706964  新学乍练  发表于 2019-4-18 08:40:54 来自:浏览器
一亿万的梦 发表于 2019-4-17 16:26
你需要开通电信的VOLTE功能,联系运营商开通,如果您只有一张卡开通了VoLTE业务,您需要将另一张未开通Vo ...

好的好的,谢啦,一会试一下
花粉36325415  已臻大成  发表于 2019-4-20 09:57:48 来自:浏览器
田松阳 发表于 2019-4-18 08:40
好的好的,谢啦,一会试一下

解决了吗?
义生有你  新学乍练  发表于 2019-5-26 23:08:39 来自:浏览器
我的mate20也是这个情况,一个电信卡一个移动卡,居然移动卡流量用不了。