花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

P30手机电池一点也不耐用,手机还卡

[复制帖子标题和链接]

花粉70717519  新学乍练  发表于 2019-4-17 08:21:26 来自:华为P30

最新回复 2019-8-11 16:33:14

P30电池一个多小时耗电12,比我之前的X耗电还快,新手机打开应用还卡,我刷个抖音评论一直卡在原地,关了重启还是不行,还有老是喜欢自己换成自动亮度,真的体验感很差
产品型号ELE-AL00
出现频率很少
问题类型
应用名称设置
应用版本9.1.0.7
系统版本ELE-AL00 9.1.0.133(C00E130R1P21)
我爱阳光更爱你  炉火纯青  发表于 2019-4-17 09:42:34 来自:华为P30 Pro
我也是服气的你有这种体验,可能我们买的都是假的吧,没遇见过你这种情况。而且一个多小时掉12个电,你说还不如X,我是不信的

掉电确实很快!  发表于 2019-4-17 12:34
花粉114552216  渐入佳境  发表于 2019-4-17 09:29:50 来自:华为P30
那你快去退货吧,应该来得及
姆Q三段  花粉帮帮堂  发表于 2019-4-17 09:30:38 来自:浏览器
楼主你好,你不要着急。耗电快你可以开启深色省电皮肤功能或者关闭应用自启动、关联启动、后台活动。
抖音卡死建议你及时清理后台暂时不用的应用,或者重启手机后重试。也有可能是应用和手机系统不兼容,建议你在华为应用市场更新至最新版本尝试一下。
楼主你是在下拉菜单中关闭的自动亮度吗?下拉菜单无法关闭自动亮度。你可以在手机设置>显示>亮度里面关闭自动调节尝试一下。
gcgood  登堂入室  发表于 2019-4-17 12:36:42 来自:华为P30
确实掉得很快。p30  8+64
懵太妥  登堂入室  发表于 2019-4-17 15:57:04 来自:华为P30
掉电很稳定啊,看视频APP会快点,也是1小时12%的样子,不喜手游
午时怎么还不到  新学乍练  发表于 2019-7-5 11:24:29 来自:浏览器
用了两个多月了,一直好好的,知道昨天突然耗电变得特别快。不知为何。之前早上9点的时候有90%的电,白天看小说,听歌,玩游戏看视频,到晚上8点还能有30%,现在听一小时歌就能掉20%

我也是,最近两天才发现掉电好快  发表于 2019-10-29 20:17
范jiao  登堂入室  发表于 2019-7-5 11:27:48 来自:华为P30 Pro
emmmm  真香 Screenshot_20190705_112703_com.huawei.systemmanager.jpg
weiwei酱  渐入佳境  发表于 2019-7-5 12:13:22 来自:华为P30
重启是恢复自动亮度的,这个很辣鸡
花粉123645945  初窥门径  发表于 2019-7-5 21:00:59 来自:华为P30
还好吧! Screenshot_20190705_205742_com.huawei.systemmanager.jpg Screenshot_20190705_205720_com.huawei.systemmanager.jpg