花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其他]

本人想入手p30pro.请各位大神给点意见

[复制帖子标题和链接]

霮若烟雲  渐入佳境  发表于 2019-4-17 02:44:41 来自:华为P10 Plus

最新回复 2019-4-22 23:08:37

本人一直对华为的徕卡摄像情有独钟从P9P10plus,中间由于系统比较流畅,没换20p,如今华为P30pro出来了,本人从来没有体验过全面屏,更别说曲面屏,请大家给个建议,p30pro的屏幕一直是个争议,我个人实体店看了还是30的看着舒服,但是30阉割的黑科技实在太多了,近来又爆出  30pro的屏幕边缘泛红泛绿现象,不知道是再来品牌的喷子打击还是确有其事,弄的我不敢买了,还有他们说版本升级后暗光拍摄失去了夜视仪的效果是真的吗?还望各位p30pro的体验用户帮我做个选择,另外什么颜色好呢?天空色还是亮黑色,求各位大神指导解惑
赖小赖的赖  登堂入室  发表于 2019-4-17 02:57:56 来自:华为P30 Pro
如果是玩手机呢,建议拍30Pro了,打电话呢,就30。我感觉我的p30pro放口袋没有p10舒服。我的pro没见有什么问题啊,什么泛绿泛红的,只要不影响使用,不影响显示,都不是问题。我以前刚买p10几天就把屏幕摔破了,一直裸奔2年还不是照样用。首先天空之境吧,比较是主打颜色,白色也不错,其他颜色就看个人喜好了,我不喜欢极光,欣赏不来茶桔,但有些人就喜欢啊。

你是哪里买的亲  发表于 2019-4-17 10:04
实体店买的,叫迪信通,运气好,咨询的时候刚好有现货,开始还以为骗我的呢。  发表于 2019-4-17 12:56
陆悟深圳  独步江湖  发表于 2019-4-17 05:03:33 来自:华为P30
天空之镜
菠3萝1蜜9蜜  天下无双  发表于 2019-4-17 05:15:41 来自:华为P10 Plus
亮黑
高楼万丈平地起  自成一派  发表于 2019-4-17 05:16:25 来自:华为P9 EVA-AL10
我和你一样困惑,你选好以后,告诉我一下,究竟是30还是30p,谢谢。
若水风中  登堂入室  发表于 2019-4-17 05:38:05 来自:华为P30 Pro
天空之镜,颜色漂亮,如果是女孩的话背面可以当镜子…
huafans01287620744  登堂入室  发表于 2019-4-17 05:40:26 来自:华为P30 Pro
30pro把,你不会后悔,9.1最新系统很爽,各种黑科技
huafans01309543707  渐入佳境  发表于 2019-4-17 05:55:25 来自:华为P30 Pro
建议楼主选择30pro,你所说的问题没有遇到过,30和30Pro相差的黑科技有点大,如果单纯打电话就选30就可以了,颜色本人是天空之境,觉得确实漂亮!
傲雪卡侬  独步江湖  发表于 2019-4-17 06:43:21 来自:华为P30 Pro
个人觉得如果戴套,就没必要纠结颜色。毕竟现在很多颜色都加钱销售。