花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

p30pro与佳明手表的蓝牙链接非常不稳定,断开了还要重启.....

[复制帖子标题和链接]

huafans01356158507  新学乍练  发表于 2019-4-16 21:21:08 来自:浏览器

最新回复 2020-5-11 02:08:17

P30pro与佳明手表的蓝牙链接非常不稳定,断开了还要重启.....
花粉32547343  略有小成  发表于 2019-4-18 09:35:55 来自:浏览器
楼主,
方便说下佳明哪一款手表吗?
一笔勾勒缱绻  花粉帮帮堂  发表于 2019-4-18 10:54:18 来自:浏览器
楼主,先别急,你是说断开后需要重启蓝牙设备才可以重新连接吗?如果是的话,可能是退出可被连接模式,造成不能自动连接的情况。建议在手机上解除配对,重启设备后,重新从蓝牙设置中配对设备进行连接。也可能是受APP被清理导致频繁断连现象。打开手机管家>应用启动管理,找到穿戴APP,关闭开关,在“手动管理”页面,打开“允许自启动/允许关联启动/允许后台活动”3个开关。打开穿戴APP后,右键手机任务管理虚拟键或者滑动HOME按键等调起后台应用的APP,在应用列表中找到穿戴APP,点击APP应用顶栏锁图标,图标变为关锁状态。
权哥威武  炉火纯青  发表于 2019-4-19 01:23:49 来自:华为P30 Pro
我也是同样问题!B5连接P30P经常蓝牙已断开!过一秒自己又好了!
日月丶当空  炉火纯青  发表于 2019-4-19 01:47:28 来自:华为P20 Pro
换watch gt啊,手动滑稽
花粉57076781  自成一派  发表于 2019-4-19 10:03:55 来自:浏览器
楼主您好,请您私信给我们下您的联系方式下,我们来处理下。
huafans01288880351  新学乍练  发表于 2019-8-28 05:38:33 来自:浏览器
我的也是一个样子
小图仔  自成一派  发表于 2019-8-28 06:08:34 来自:华为P30
路过
萝卜TTTT  炉火纯青  发表于 2020-2-22 20:51:45 来自:浏览器
解决了吗?同样问题
d那oliu  登堂入室  发表于 2020-5-11 02:08:17 来自:华为P30 Pro
上次更新了10.1版本后,佳明手表一直匹配连接不了p30pro,以为是手机问题,去售后弄了大半天后客服帮我恢复10.0版本又可以连接了,原来是10.1还不兼容佳明手表,不知道这个漏洞修复了没