花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

关于P30和Pro和M20P的摄像求指教

[复制帖子标题和链接]

衣旧啊  炉火纯青  发表于 2019-4-16 21:00:25 来自:浏览器

最新回复 2019-4-17 10:17:16

想入手一款性能不错、拍照可以用两年的手机。就是问一下论坛个位专业人士P30P30Pro主摄一样吗?
P30和M20P哪个综合拍照厉害点呢?
P30Pro我就不入了,水滴不如哪个Pro的刘海结构光(个人感觉);
求个位给个客观的评价,毕竟5000块钱呢!

Geminiyxj  独步江湖  发表于 2019-4-16 21:36:05 来自:浏览器
都说不想要水滴就买mate20pro吧 你已经做出决定了

熊二家的后厨  炉火纯青  发表于 2019-4-16 21:59:18 来自:华为Mate 20 Pro
拍照还用比吗?DXO已经告诉你答案了
衣旧啊  炉火纯青  发表于 2019-4-17 09:47:37 来自:浏览器
藤原VS佐为 发表于 2019-4-16 21:59
拍照还用比吗?DXO已经告诉你答案了

普通版P30和Mate20pro拍照哪个好
wo善解人依  略有小成  发表于 2019-4-17 09:56:57 来自:浏览器
衣旧啊 发表于 2019-4-17 09:47
普通版P30和Mate20pro拍照哪个好

夜拍p30胜
xbjandroid  独步江湖  发表于 2019-4-17 10:17:16 来自:浏览器
同理,白天拍摄其实两者差距应该不太大;但夜晚(光线稍暗时)P30的全新感应器就能体现出较明显的优势了!
如果只关注拍照,也会涉及较多复杂的场景,建议p30.  而且p30还有一个优势,就是手感……你去卖场试试就知道,p30的手感个人感觉比目前主流大屏手机都要好,单手拿在手上很舒服。唯一的遗憾是主摄没有光学防抖,或多或少会影响到拍摄质量(mate20 pro也没)