花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

关于P30和Pro和M20P的摄像求指教

[复制帖子标题和链接]

衣旧啊  炉火纯青  发表于 2019-4-16 21:01:00 来自:浏览器

最新回复 2019-4-17 09:38:30

想入手一款性能不错、拍照可以用两年的手机。就是问一下论坛个位专业人士P30和P30Pro主摄一样吗?
P30和M20P哪个综合拍照厉害点呢?
P30Pro我就不入了,水滴不如哪个Pro的刘海结构光(个人感觉);
求个位给个客观的评价,毕竟5000块钱呢!

保罗沃克森666  炉火纯青  发表于 2019-4-16 21:03:07 来自:浏览器
性能选mate20pro,但是不要升级,可以论坛搜一下adb禁止更新;p30除了超感光 其他都不如mate20pro。
衣旧啊  炉火纯青  发表于 2019-4-16 21:08:26 来自:浏览器
保罗沃克森666 发表于 2019-4-16 21:03
性能选mate20pro,但是不要升级,可以论坛搜一下adb禁止更新;p30除了超感光 其他都不如mate20pro。

主摄呢?

不是极暗情况下,没有什么区别,而且p30目前拍照色彩偏色,夜景更新了133也一般。我用的p30,但是指纹比mate20pro灵敏很多  发表于 2019-4-16 21:15
梓睿粑粑  随手拍达人  发表于 2019-4-16 22:26:54 来自:华为Mate 20 Pro
怎么样,拍照日常可以了吧,结构光,2K,浴霸你说不错吧,当然拍照还是P30pro厉害一点点。。 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20190416_175913.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20190404_111917_1.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20190305_221748.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20190221_173824.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20190221_164446.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20190221_162546.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20190401_173445.jpg
衣旧啊  炉火纯青  发表于 2019-4-17 09:38:30 来自:浏览器
梓睿粑粑 发表于 2019-4-16 22:26
怎么样,拍照日常可以了吧,结构光,2K,浴霸你说不错吧,当然拍照还是P30pro厉害一点点。。

只论拍照P30不带P和M20P哪个好点呢