花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

p30屏幕颜色问题

[复制帖子标题和链接]

权衡123456  初窥门径  发表于 2019-4-16 19:43:06 来自:华为P30

最新回复 2019-12-19 16:35:48

自从上周四拿到手机后,每天眼睛难受,看其他东西都变成五彩的了,刚才售后,说我屏幕没有问题,坚持要厂家确认
我自己看屏幕偏蓝,还夹杂着绿色
以下图片是三台华为白色最高亮度对比,拍照的是售后手机,颜色不准,可以和左边的白纸做对比 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2Fbluetooth%2FIMG_20190416_191610.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FTencent%2FQQ_Images%2F6a67c4e8ee75e2a7.jpg
花粉114533492  新学乍练  发表于 2019-4-17 12:19:36 来自:华为P30
我也是此问题!看手机眼睛很难受~晚上去店里开如何解决
huafans01178669874  登堂入室  发表于 2019-4-17 14:31:22 来自:浏览器
有人说图二是因为三星屏的彩虹纹,三星的都有点这个问题,所以我申请退货了,眼睛实在不舒服。
花粉113995031  花粉帮帮堂  发表于 2019-4-17 14:58:27 来自:浏览器
楼主,请通过以下路径确认色温是否为默认;请进入设置 > 显示 > 色彩与护眼 > 色彩调节与色温 > 默认。如果勾选了默认仍觉的偏黄,取消勾选默认,在色环上点击或拖动圆点设置自己可以接受的颜色。
如果你觉得偏色已影响您的正常使用,请你提前备份好数据,携带购机凭证到附近的华为客户服务中心检修。
下面是常用链接,如有需要,请猛戳~~~~
服务中心
维修备件价格查询
预约服务
寄修服务
维修进度查询
保修政策
保修状态查询
官方零售店

权衡123456  初窥门径  发表于 2019-4-17 16:16:24 来自:华为P30
我去过华为售后了,说是要联系厂家,就拍了几张照片,我的手机在全默认最高亮度下,屏幕明显偏绿色
现在拉到绿色反向那边才不是特别刺眼
蜗牛DoBy  略有小成  发表于 2019-4-17 16:30:35 来自:华为P30

麻蛋!我去过售后了!2天前去的!说我屏幕没问题,他说技术部说这是所有OLED 屏幕的特性,就这样!让我等2天给我回复,我说体验店的样机就没这个情况嘛(我的P30屏幕稍微倾斜一点就泛绿)!他然后说再向上面反应反应!明天给我答复!哎…难道华为又要走去年mate20Pro的老路子了?
花粉151851361  新学乍练  发表于 2019-12-15 13:06:48 来自:浏览器
我买的屏也偏绿,请问你们怎么解决的?
热気球不会飞  渐入佳境  发表于 2019-12-19 13:58:19 来自:华为P30
我认为是取决于屏幕本身的硬件问题
忘言088  略有小成  发表于 2019-12-19 16:00:14 来自:华为P30 Pro
看惯了其他手机的烂屏,一下换成这么好的屏,确实有点受不了,眼累!
下凡的萝卜  炉火纯青  发表于 2019-12-19 16:05:47 来自:华为P30
屏幕显示里选择鲜艳模式就好了