花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

p30Pro照片

[复制帖子标题和链接]

王飞祥Wfx  随手拍达人  发表于 2019-4-16 18:14:27 来自:华为Mate 20

最新回复 2019-4-16 19:35:05

干净清爽。
金属与空间。 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FHuawei+Share%2FIMG_20190416_143657.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FHuawei+Share%2FIMG_20190416_143540.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FHuawei+Share%2FIMG_20190416_143001.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FHuawei+Share%2FIMG_20190416_144650.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FHuawei+Share%2FIMG_20190416_151356.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FHuawei+Share%2FIMG_20190416_143804.jpg P30Pro最新上手照片,金属感实足,画质强悍,干净利落,抓拍也非常快速,不会模糊,图四是五倍变焦拍摄的。
minsky001  已臻大成  发表于 2019-4-16 18:32:41 来自:华为Mate 20 Pro
居然没人对这么专业的照片点个赞留个言?

可能是机油都拍的不错,见怪不怪了  发表于 2019-4-16 18:43
月亮更吸睛。。哎。。  发表于 2019-4-16 18:45
我也拍了月亮哦,在评论下方  发表于 2019-4-16 19:09
huafans0143660129  炉火纯青  发表于 2019-4-16 18:42:39 来自:华为P30 Pro
秀儿

啊哈~  发表于 2019-4-16 19:11
王飞祥Wfx  随手拍达人  发表于 2019-4-16 19:09:47 来自:华为Mate 20
我也能拍月亮,哈哈 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FSnapseed%2FPicsArt_04-15-11.21.30-01.jpeg

厉害了,二次合成  发表于 2019-4-16 19:12
哈哈,开心就好(▽)  发表于 2019-4-16 19:34
偶遇血色浪漫  登峰造极  发表于 2019-4-16 19:10:00 来自:华为P10 Plus
华为的确越来越牛了!漂亮!

是的  发表于 2019-4-16 19:11
哦嘻嘻  独步江湖  发表于 2019-4-16 19:17:25 来自:浏览器
厉害利害

这是视频么  发表于 2019-4-16 19:35
d地球球长  自成一派  发表于 2019-4-16 19:26:44 来自:华为P20
老乡啊!我也是苏州的,我苏州园区的

哇塞,这么巧  发表于 2019-4-16 19:34