花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

P30pro移动、电信4G双卡,网速慢如蜗牛

[复制帖子标题和链接]

Angesun  初窥门径  发表于 2019-4-16 14:59:51 来自:华为P30 Pro

最新回复 2020-7-23 22:37:13

移动、电信4G双卡,电信4G主要用来上网,换到P30pro上后网速慢如蜗牛,在原来的荣耀V8上同样的设置,上网正常。这事如何解? %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20190416_143710_.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20190416_143851_.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20190416_144000_.jpg 在同一地点,把电信卡换到原来的荣耀V8手机上,网速都正常。用V8手机连接P30pro的热点,测试网速跟在本机P30pro测试的一样。 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20190416_145424.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20190416_145712.jpg
产品型号VOG-AL10
出现频率总是
问题类型
应用名称
应用版本
系统版本VOG-AL10 9.1.0.133(C00E130R1P12)
木木澤  初窥门径  发表于 2019-8-11 23:08:10 来自:华为P30 Pro
我也是醉了,网速慢得都感觉被华为坑了。。。
花粉127533742  新学乍练  发表于 2019-7-28 12:41:17 来自:浏览器
就是特么手机问题,我的也一样,什么设置啊都搞了一遍没鸟用,五六千的手机网速还不如几百块的手机,信号显示满格,网速就基本没有

你好,问题解决了吗?我的断网20小时以上,欲哭无泪  发表于 2020-10-7 19:42
沫夏1908E  独步江湖  发表于 2019-4-16 15:41:27 来自:华为P30
正常 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20190416_154053_.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20190416_153900_.jpg
放飞自我鱿鱼丝  花粉帮帮堂  发表于 2019-4-16 15:46:27 来自:浏览器
楼主,尝试反馈下运营商看看呢,因为网速的话也跟运营商这边分配的接入点有关的。另一方面可以重置下APN看看是否有改善~进入设置>无线和网络>移动网络>接入点名称(APN)~

花粉57076781  自成一派  发表于 2019-4-16 15:58:26 来自:浏览器
楼主您好,请您私信给我们下您的联系方式下,我们来处理下您反馈的问题。
诚超的huawei  新学乍练  发表于 2019-4-26 15:10:07 来自:浏览器
我的已经退回去换货了,不知道新机器能不能解决,一模一样的问题

请问你有去售后检测过吗?  发表于 2019-6-2 11:07
花粉105414691  新学乍练  发表于 2019-5-30 08:41:48 来自:浏览器
我的也是这个问题,怎么解决!
带我吹吹风  花粉帮帮堂  发表于 2019-5-30 14:54:22 来自:浏览器
小正5617 发表于 2019-5-30 08:41
我的也是这个问题,怎么解决!

粉粉,你先别着急,建议您清理一下手机后台应用,后台应用过多可能会导致手机上网慢。建议您对比周边使用相同运营商网络的手机,如果均有此现象,可能是您所在的位置网络覆盖不好或网络质量较差,尝试更好其他地方试试看。
兜兜里有money  炉火纯青  发表于 2019-6-2 08:03:36 来自:华为P30 Pro
我的也是,电信流量太卡了
13652821479  初窥门径  发表于 2019-6-2 11:06:41 来自:华为P30 Pro
我的也是,用4g连刷视频都得卡下,比我原来的荣耀9还差劲
天星小哥  初窥门径  发表于 2019-6-2 11:52:30 来自:华为P30 Pro
电信确实网络不好,联通还可以