花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

大家说说,以后系统升级,我们是升还是不升呢?

[复制帖子标题和链接]

五星海胆  略有小成  发表于 2019-4-16 13:05:42 来自:华为P30 Pro

最新回复 2019-4-16 16:06:49

我以前用的是P9,不落一次的追随系统升级,但还是越来越卡
michealking001  独步江湖  发表于 2019-4-16 13:11:05 来自:华为P30
卡倒是从没卡过
就是升级到397开始GPS不能用了
然后相机一开就死机
断崖式掉电
除了这两个问题p9我没遇到啥问题
到现在依旧很流畅
相机虽然像素低一点
但强光下成像效果好于后来的第几代第n代的
小菠萝菠萝蜜  天下无双  发表于 2019-4-16 13:11:59 来自:华为P30
升了再说
小烟子飞起来  花粉帮帮堂  发表于 2019-4-16 13:23:05 来自:浏览器
lz好~也是看实际使用和内存大小的~如果手机装有第三方手机管理类型的软件,通常此类软件与手机自带的手机管家存在冲突,会导致运行卡顿,最好卸载。后台运行的应用程序过多时可能会导致系统卡顿,建议及时清理后台进程。点击“手机管家 > 自启管理”,关闭不需要开机时自动启动的软件。打开“手机管家 > 清理加速”对缓存进行清理。建议定期清理手机内存。

昌昌兔  花粉分区版主  发表于 2019-4-16 14:26:17 来自:华为P20 Pro
楼主,还是得升级哦,升级到双景录像那个版本总要哈
无痕2017p10  登堂入室  发表于 2019-4-16 15:24:59 来自:浏览器
我打算就用初始版本。
在越升越卡和更多功能 之间,我选择保持流畅。

赞同  发表于 2019-4-16 15:44
无痕2017p10  登堂入室  发表于 2019-4-16 16:06:49 来自:浏览器
从我用了两年华为p10的经验来看,从初始的123,再到好像是207,到最后的安卓9;这中间估计得有快10个版本了,
一路升,一路闹心;不是掉电快,就是玩游戏断流;关键是一升级还退回不了。
直到前阵子升安卓9才彻底解决。
所以,我个人认为,要么就用买手机时的初始版本。要么就等一个大版本的初始版本。