花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

再次反馈5倍变焦画面位移抖动模糊问题!

[复制帖子标题和链接]

萝卜斗斗  登堂入室  发表于 2019-4-16 09:37:11 来自:浏览器

最新回复 2019-5-13 13:13:09

在5倍变焦模式下,切换对焦点,画面会产生位移抖动,而且每次位移抖动后焦点都会模糊,像是切换镜头一样,但实际并没有,我这有屏幕录像,但论坛无法上传,也没权限进行URL地址上传,请技术人员看到后联系我提供视频,解疑或解决!
Mr丶ADsama  花粉帮帮堂  发表于 2019-4-16 11:05:09 来自:浏览器
楼主,是在什么情况下会这样呢?如果是在夜景情况下,变焦倍数越大,画面视角越小,拍摄主体更大,对环境抖动会更加敏感,抖动引起的模糊,对清晰度的影响增大。即便是专业相机长焦镜头拍摄也会有这样的问题。建议你保持手机稳定,必要时建议使用三脚架用来降低拍照过程中产生的抖动。
460的心情  官方产品维护  发表于 2019-4-16 11:07:45 来自:浏览器
您好,我这边私信下您。
huafans01341873664  初窥门径  发表于 2019-4-19 01:46:33 来自:华为P30
解决了吗,我也遇到这个问题
songtasteh  登堂入室  发表于 2019-4-19 02:24:42 来自:华为P30 Pro
我也是这样,感觉像是摄像头在切换,就5倍变焦时有,其他倍数还没发现
花粉85531455  炉火纯青  发表于 2019-4-19 04:22:20 来自:华为P30 Pro
我的也会
星雷  初窥门径  发表于 2019-5-1 18:06:40 来自:华为P30 Pro
楼主我也是,你看我的帖子,长焦镜头启动的时候画面中心点会位移,而且如果光线和距离满足某个点,对不了焦,算法会在长焦和标准镜头之间不停的切换,画面不停的互相跳
lianzhiyi  登堂入室  发表于 2019-5-1 21:24:51 来自:华为P30 Pro
我也有这个问题
星雷  初窥门径  发表于 2019-5-2 13:47:58 来自:华为P30 Pro
https://cn.club.vmall.com/forum. ... ad&tid=20209839

你们是不是和我一样的情况,其实跳动我觉得无所谓,应该和光线有关系,我不能忍受是切换镜头后镜头中心不在同一个地方,很不舒服
xvqingtao  新学乍练  发表于 2019-5-9 21:31:44 来自:浏览器

亲 你的手机放大5倍就模糊 现在解决了吗