花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

大家的分屏操作好用吗?

[复制帖子标题和链接]

huafans01328592104  新学乍练  发表于 2019-4-15 21:35:54 来自:华为P30

最新回复 2019-4-16 17:34:12

我试了三指上滑 还有屏幕中间指关节滑动 都很难分屏   概率大概是滑个几十次成功分屏两次的样子。。。
产品型号ELE-AL00
出现频率总是
问题类型
应用名称
应用版本
系统版本EmotionUI_9.1
花粉108281258  独步江湖  发表于 2019-4-16 09:16:23 来自:浏览器
楼主,你的手机上是否有贴膜?使用较大力度进行指关节操作,或者移除屏幕上的保护贴膜后尝试。握住手机,使用指关节在屏幕中间画一条贯穿屏幕的横线,起点处稍微用力。请在支持分屏功能的应用界面中启动分屏。请重启手机后再次尝试。
huafans01328592104  新学乍练  发表于 2019-4-16 15:46:18 来自:华为P30
这些都不好用 发现了一个更好用的分屏方法 就是没手势操作那么智能 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20190416_154551.jpg
huafans01328592104  新学乍练  发表于 2019-4-16 15:46:56 来自:华为P30
指关节截屏操作也并不好用,希望后续系统更新可以优化灵敏度哦 !
花粉98036495  登堂入室  发表于 2019-4-16 17:34:12 来自:浏览器
楼主是指关节敲击不太容易触发吗?
可能和敲击姿势有关 手指弯曲 垂直于屏幕 用关节处 快速 稍用力 敲击两次
分屏的话,指关节滑动会画出蓝线吗?建议换个角度姿势多试试
如果屏幕贴了钢化膜的话会影响指关节效果的,贴了钢化膜就不建议使用指关节操作了