花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[晒单评测]

我的天呐,这真的只是千元平板吗?

[复制帖子标题和链接]

海绵宝宝666  热心花粉  发表于 2019-4-15 21:29:38 来自:浏览器

最新回复 2020-2-22 07:04:59

前不久,华为千元智能语音平板:M5青春版 8英寸发布了,宝宝也第一时间拿到了机器,带着好奇心,快来上手吧!

首先呢,看包装盒跟旗舰平板M5系列似的,一点都不像千元平板的包装,看着很高端。

本次宝宝拿到的是套装版,包括M5青春版和智能底座。有了这样的一款平板让你追剧充电两不耽误,很贴心的设计呢!

最重要的当然还是平板的啦,哇~金属机身,很有质感有木有,三段式机身,采用喷砂工艺,用官方的话来说,就是如婴肌肤般细腻,在众多玻璃机身的手机中,真的是非常吸引人呢。(荣耀V8是宝宝的第一款旗舰机,也是第一次摸金属机身,那种质感至今都无法忘记。)

既然叫M5青春版,当然得有点M5的样子啦,机身左上角是一颗1300w像素的高清摄像头,跟M5一样的大萌眼设计,你有没有被萌到,哈哈哈。下面是HUAWEI的品牌logo,看着就是如此的大气!

同样延续M5的优良DNA,作为一款影音平板怎么能没有好的音质呢?平板下方印有哈曼卡顿的logo和平板的型号和制造信息,说明支持哈曼卡顿调音,和M5一样呢!

正面看着比较简洁,上方是一颗800w像素摄像头,支持2D人脸解锁。

下方印有华为的logo,取消了指纹识别,只为给你更好的性价比和质价比。

整个机身设计上还是看到了不少M5的影子,同样采用弧边设计,视觉上看着更加圆润,拿在手机体验也更加舒适,还可以单手握持哦。

机身顶底部采用双扬声器设计,哈曼卡顿调音,立体声体验,给你更好的影音体验。

和以往平板设计不同的是,侧面有四个拾音孔,这个孔是干嘛用的呢?还记不记得M5平板10英寸的小度语音助手呢,嘻嘻,没错,8英寸款也支持哦,这几个孔就是识别语音的哦~采用业界首创4麦克风拾音方案,5米范围拾音,听得更清,识别更准!

按惯例,分为WIFI版和全网通版,wifi版的卡槽就只能放SD卡了,而全网通版除了SD卡外还支持一张SIM,支持移动联通电信全网通4g哦,可以打电话的平板哦,有没有get到你~

千呼万唤使出来,终于摆脱了万年659。M5青春版 8英寸采用麒麟710次旗舰级八核处理器,12nm工艺,GPU Turbo2.0黑科技加持,只为给你更好的性能体验,王者荣耀流畅无压力。

另一个亮点,当然就是5100毫安的大电池了,似乎华为对电池和续航看的很重,大电池不一定等于长续航,但没有大电池是一定不会有好的续航能力的。华为平板M5青春版,8英寸屏幕,5100毫安电池,配合710处理器12nm制程,搭载新一代的智能省电技术,给你更持久的体验!

当然,这款产品也有个缺点,宝宝不吹不黑,那就是有这么大的电池了,竟然不支持快充,最大只支持5V2A充电,充电时间有点长。不过话又说回来,考虑到产品定位,以及这个超级吸引人的价格……这个完全可以忽略掉了,真香警告!

来自群组: 热心花粉团队

评分

卡卡汪丶 + 5000
看天客 + 5000
小摩尔 + 50 + 50

海绵宝宝666  热心花粉  发表于 2019-4-15 21:31:58 来自:荣耀V20 4800万3D相机
沙发我滴~

挤挤  发表于 2019-4-16 17:38

评分

看天客 + 5000

浅笑丶悲伤灬  炉火纯青  发表于 2019-4-15 21:44:50 来自:荣耀10 AI变色更潮美
板凳
肥肥OvO  热心花粉  发表于 2019-4-16 17:29:24 来自:荣耀V20 4800万3D相机
地板
rtqing  热心花粉  发表于 2019-4-16 17:33:48 来自:荣耀10 AI变色更潮美
我的天哪,这是土豪吧
慧剑有泪  热心花粉  发表于 2019-4-16 17:37:14 来自:华为Mate10 Pro
来啦,支持土豪
小摩尔  花粉版主  发表于 2019-4-21 13:16:30 来自:荣耀Note10 更大更快更Cool
好用不贵
荣耀m  已臻大成  发表于 2019-4-25 10:09:17 来自:荣耀9i 千元潮美旗舰
前来看看
Stevexi  渐入佳境  发表于 2020-2-22 07:04:59 来自:JDN2-W09
不错